杜晓良赴抚州临川区税务局进行调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-05-21 17:31
会上,临川区税务局、财政局主要负责人就2020年以来全区财税收入情况、上半年收入预测及收入过半工作打算进行汇报。

微信图片_20200520131950

5月19日晚,抚州市临川区委副书记、代区长杜晓良一行来到临川区税务局,就2020年上半年财税工作进行调研座谈。

会上,临川区税务局、财政局主要负责人就2020年以来全区财税收入情况、上半年收入预测及收入过半工作打算进行汇报。

副区长李建泉结合全区财税工作实际及去年同期完成情况,对上半年财税任务进行细化,并提出具体要求。

杜晓良指出,受新冠肺炎疫情的影响,完成2020年上半年财税任务愈加艰巨,这也为全区财政、税务工作人员提出了更高的要求。他强调,财税工作是关系到保民生、保稳定、促发展的大事,要进一步把控重点税源,强化税收征管力度,防止税收流失,全面保障财税收入;要进一步挖掘税源,做大做强税种,确保完成上半年财税任务,为全区经济 发展可持续健康发展做出新的更大贡献。

临川区税务局、财政局、自然资源分局部分班子成员参加座谈。(文/图 黄克琦 )

猜你还想看:

临川税务发挥税收大数据优势助力企业复工复产

自新冠肺炎疫情暴发以来,抚州临川税务部门充分发挥税收职能优势,通过税收大数据平台盘点与湖北省存在贸易往来的企业,帮助企业细致梳理产业链、上下游亟需解决的问题,有针对性地采取解决措施,助力企业复工复产。

抚州临川税务局助力企业复工复产

自新冠肺炎疫情爆发以来,抚州临川税务部门充分发挥税收职能优势,通过税收大数据平台盘点与湖北省存在贸易往来的企业,帮助企业细致梳理产业链、上下游亟需解决的问题,有针对性地采取解决措施,助力企业复工复产

抚州临川区政协五届五次会议开幕

5月18日上午,中国人民政治协商会议抚州市临川区第五届委员会第五次会议在区行政中心多功能会场开幕。

临川巧借资源优势做实扶贫产业

鹏田乡因地制宜,充分挖掘、利用优质资源,发展小龙虾产业。

临川:村村有“明星”个个争脱贫

最近,江西省抚州市临川区的贫困户都爱“追星”。在各乡镇、村组,都掀起了一股“追星”热潮。不过,他们追捧的可不是影视明星,而是村里的“脱贫之星”。

税惠春风助推临川乡村游发展

临川区税务局积极服务地方经济发展,切实为乡村旅游业复工复业出力,将旅游服务行业作为此次宣传服务的首选。

临川“内外兼顾”助推就业扶贫

为了切实做好贫困户就业工作,临川区采取多项措施,“内外兼顾”助推就业扶贫,取得明显成效。截至目前,该区已有400余名贫困户找到了合适的工作。

抚州市金溪县秀谷镇卫生院看望慰问一线护士

抚州市金溪县秀谷镇卫生院院长刘建斌,亲切慰问了全院奋战在一线的护士们,为她们带去了节日的问候与祝福,并送上慰问品。

“5·12”国际护士节:致敬天使 共抗疫情

临川区人民医院开展庆祝“5·12”护士节系列活动

火了!临川一中这位老师的心愿,上了东方卫视

我市临川一中一名高三的英语老师被幸运挑中,令人感动的是,这位老师的愿望是希望明星嘉宾录制一段视频,为即将参加高考的高三学子加油打气。