抚州农商行成立生态支行支持绿色产业发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-05-22 16:12
5月20日,抚州农商银行举行了生态支行揭牌仪式。

5月20日,抚州农商银行举行了生态支行揭牌仪式。

作为抚州金融主力军,近年来,抚州农商银行紧紧围绕省、市金融助推生态产品价值实现试点和服务实体经济要求,大力推进绿色金融,支持绿色产业发展,取得了显著成绩。抚州农商银行生态支行的正式揭牌,标志着金融助推生态产品价值实现又迈出了新的一步。

该行表示,将以此为契机,不遗余力地做好信贷支持、加强产品创新、完善服务体系等工作,以金融力量助力抚州走出一条具有鲜明特色的高质量绿色发展之路。 (揭志伟)

猜你还想看:

抚州收藏家购得清代梨园巨作

近日,抚州收藏家胡哲怀向记者展示了他耗时8年从东北收藏家手中购得的《同光十三绝》画作。

肖毅在抚州数字街区调研

5月21日下午,抚州市委书记肖毅深入抚州数字街区调研,并听取数字经济展示馆陈列布展策划创意方案汇报。

共青团抚州市委四届三次全体(扩大)会议召开

5月21日下午,共青团抚州市委四届三次全体(扩大)会议召开。会议传达学习了习近平总书记五四寄语、市“两会”及团省委十六届三次全会精神(书面);宣读了《关于2019年度全市共青团工作评议先进单位的通报》及《关于颁授第四届抚州青年五四奖章的决定》;总结回顾了去年工作,研究部署了今年任务。抚州市委副书记王宏安出席并讲话。

抚州建管并举提升城市品质

日前,抚州市住建局负责人表示,老旧小区改造和城市功能与品质提升工作,百姓极其关注,必须要做细做实做好。该市有着众多文化古街,同时也存在老城区基础设施老化、停车位紧张、环境脏乱差、管理服务落后等问题,老旧小区改造和城市功能与品质提升工作势在必行。

抚州电动自行车通行管理立法专家论证会召开

据了解,为规范电动自行车的通行管理,进一步维护道路交通秩序,抚州拟出台电动自行车通行管理条例。

抚州多所学校限时限行路段恢复电子抓拍

近期,抚州市城区各中小学校已陆续复学,为保障广大师生的出行安全,该市多所学校限时限行路段恢复电子警察监控抓拍系统。

抚州实现办理身份证照相费用全免

抚州已于近期实现全市范围内办理居民身份证照相全免费,并计划于6月底前在全市范围内实现居民身份证人像采集自助设备的全覆盖。

抚州:坚决打赢全国“两会” 安保维稳硬仗

抚州:坚决打赢全国“两会” 安保维稳硬仗

【一追到底·声音】抚州临川·乐女士:“中辰奥斯卡”交房时间一拖再拖

【一追到底·声音】抚州临川·乐女士:“中辰奥斯卡”交房时间一拖再拖

抚州:检查头盔市场 现场实验砸烂劣质头盔

抚州:检查头盔市场 现场实验砸烂劣质头盔