抚州多所学校限时限行路段恢复电子抓拍

来源:抚州日报 编辑:黄多亮 发布: 2020-05-22 15:11
近期,抚州市城区各中小学校已陆续复学,为保障广大师生的出行安全,该市多所学校限时限行路段恢复电子警察监控抓拍系统。

近期,抚州市城区各中小学校已陆续复学,为保障广大师生的出行安全,该市多所学校限时限行路段恢复电子警察监控抓拍系统。市公安局交警支队直属三大队结合辖区实际情况,还新增市实验学校西边区间路段(市实验学校西门与瑞日嘉园之间)电子警察监控抓拍,25日起开始实施。

据了解,新增的市实验学校西边区间路段(市实验学校西门与瑞日嘉园之间)具体限行时段为上午7:30—8:00及11:20—12:30,下午4:20—5:30。25日,钟岭大道市实验学校路段电子警察监控抓拍系统也将恢复。

截至目前,该市公安局交警支队已恢复临川四小、临川八小、高新区梦湖学校、临川七小路段的电子警察监控抓拍系统。其中,若士路(临川四小)的限行时段为上午7:30—8:00及11:20—12:00,下午1:50—2:20及3:20—4:00;荆公路(临川八小)的限行时段为上午7:30—8:00及11:30—12:00,下午2:00—2:30及3:30—4:30;高新区梦湖学校西门路段的限行时段为上午7:30—8:00及11:30—12:20,下午1:30—2:00及3:30—4:20;学成路(临川七小)的限行时段为上午7:00—8:00及11:20—12:20,下午1:30—2:30及3:30—5:30。(党全 中骏 苏万昌)

猜你还想看:

抚州实现办理身份证照相费用全免

抚州已于近期实现全市范围内办理居民身份证照相全免费,并计划于6月底前在全市范围内实现居民身份证人像采集自助设备的全覆盖。

抚州:坚决打赢全国“两会” 安保维稳硬仗

抚州:坚决打赢全国“两会” 安保维稳硬仗

【一追到底·声音】抚州临川·乐女士:“中辰奥斯卡”交房时间一拖再拖

【一追到底·声音】抚州临川·乐女士:“中辰奥斯卡”交房时间一拖再拖

抚州:检查头盔市场 现场实验砸烂劣质头盔

抚州:检查头盔市场 现场实验砸烂劣质头盔

抚州崇仁:撞人逃逸 不料自己也进了ICU

抚州崇仁:撞人逃逸 不料自己也进了ICU

抚州今年前四月快递揽件量突破千万件

其中,同城业务量累计完成115.58万件,同比增长48.61%;异地业务量累计完成959.33万件,同比增长12.21%;国际及港澳台业务量累计完成0.59万件,同比增长186.56%。

二季度抚州出口实现开门红 四月份同比增长31.4%

4月份抚州外贸进出口总值20.3亿元,同比(下同)增长26.2%。其中出口19.5亿元,增长31.4%,今年首次实现月度正增长。

中国旅游日抚州主会场活动启动

5月19日上午,2020“中国旅游日”抚州主会场启动仪式在文昌里历史文化街区举行。抚州市人大常委会副主任段院龙出席并宣布抚州主会场活动正式启动。

抚州发展村级集体经济工作现场推进会召开 王宏安讲话

5月20日,抚州市发展村级集体经济工作现场推进会在金溪县召开。

抚州市第三医院“隔空讲座” 助复学学生调节心理压力

近日,抚州一中高中部的学生们迎来了一场特殊的讲座。该市第三医院(市心理卫生中心)心理睡眠科主任许丽燕利用学校广播为同学们宣讲了心理知识,通过这种“隔空讲座”的方式帮助学生疏导学习压力和焦虑情绪,同时避免了人员聚集,确保了广大师生的安全。