抚州市城区8个交警车管便民站即将全部启用

来源:抚州市全媒体中心 编辑:黄多亮 发布: 2020-05-28 12:01
下一步要在全市其它7个已建成的交警车管便民站中大力推广,有关工作在一个星期内要全面落实到位。

5月27日上午,抚州市公安局交警支队在万达广场举行了“交警车管便民站”现场观摩会,直属一二大队主要负责人现场观摩了直属三大队辖区建成的首批融宣教、业务、服务于一体的交警车管便民站。交警支队长游戎强调,各负责人回去后,要尽快运转本辖区建成的交警车管便民站,并根据实际情况逐步扩大业务办理范围、延长业务办理时间,为市民提供更方便快捷的优质服务。

据了解,万达路口的交警车管便民站于今年1月正式启用,便民站内部设有三个专职岗位,负责交通业务办理、交通普法宣传、现场业务咨询,还设有智慧拍照体检机、驾驶证自助办证机等,在便民惠民方面取得可喜成绩,深受市民好评点赞。

游戎说,万达路口交警便民站整洁美观,方便群众顺手办理各项交管业务,真正打通了服务群众的“最后一公里”。便民站信息化勤务模式、车驾管业务及交通安全宣传教育三大工作模式的延伸经过长时间的演绎优化,已基本成熟,广受群众好评,下一步要在全市其它7个已建成的交警车管便民站中大力推广,有关工作在一个星期内要全面落实到位。其中执勤处罚安全教育APP的大数据分析功能,有助于二、三轮电动车的精准管理和违法处理红黑榜的建立,要全面推广至市区各个路口。(赵党全 袁平)

猜你还想看:

【救在现场】抚州:开闸放水 工人脚被钢筋刺穿

【救在现场】抚州:开闸放水 工人脚被钢筋刺穿

战“疫”英雄李铭走进临川一中讲述抗疫故事

一个小时左右的宣讲虽然短暂,但在场师生都感受到了医护人员舍小家顾大家,众志成城抗击疫情的大无畏精神,纷纷表示要以他们为榜样,努力学习,做有用的人,回报祖国、回报社会。

战“疫”英雄走进抚州一中

5月25日,由抚州市委宣传部、市卫生健康委、市委教育体育工委主办的“战疫英雄进校园活动”走进抚州一中,

季季红向抚州两所高校捐赠一批防疫物资

“作为目前在抚州开有13家店的江西本土品牌,能尽自己的一份力量为抚州高校群体提供一份帮助和支持,也是我们企业的职责和荣幸。”季季红此次抚州高校捐赠工作有关负责人如是说。

抚州通过国家森林城市动态监测

抚州市顺利通过国家森林城市动态监测。

抚州完善制度强化疫苗监管

近日,抚州建立疫苗管理联席会议制度。

抚州:幼儿园复园 开启快乐时光

抚州:幼儿园复园 开启快乐时光

济广高速抚州南丰段:没喝酒被查出酒驾 只因是吃了一道菜

济广高速抚州南丰段:没喝酒被查出酒驾 只因是吃了一道菜

抚州宜春:摩托车被撞 二人未戴头盔身亡

抚州宜春:摩托车被撞 二人未戴头盔身亡

抚州:公交车侧翻 系不系安全带 结果大不同

抚州:公交车侧翻 系不系安全带 结果大不同