抚州首家民用无人机产研融合研究基地揭牌

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-06-01 15:37
近日,江西异能无人机科技有限公司与南昌航空大学无人机研究所在乐安县前坪工业园区成功签约,在抚州市揭牌成立首家民用无人机产研融合研究基地。

江西网络广播电视台讯(黄煜 记者 黄多亮)近日,江西异能无人机科技有限公司与南昌航空大学无人机研究所在乐安县前坪工业园区成功签约,在抚州市揭牌成立首家民用无人机产研融合研究基地。

江西异能无人机科技有限公司于2017年10月12日成立,坐落于乐安县前坪工业园区,占地面积约60亩,总投资3.5亿元,是一家专注于无人机应用、技术培训、科普交流、国际赛事及旅游生态的企业。

签约后,双方将以提高科研水平、促进民用无人机应用科技成果转化、提高教学质量和科研水平、在实践中培养高科技人才为目标,围绕共建科研体系培养创新人才、共建无人机应用产研融合研究基地、共同举办科创竞赛、共同推进申报省级科研项目等方面开展合作。

猜你还想看:

抚州市委教育体育工委召开“好人主义之害” 解放思想大讨论活动动员大会

日前,抚州市委教育体育工委召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会。

抚州1697个村集体年收入过5万元

目前,抚州通过“盘活资产、生态兴财、公司运营”等模式,破解土地、资金、技术难题,增强村级组织自身造血功能,为乡村振兴、打赢脱贫攻坚战贡献力量。

抚州加大督查力度确保创卫宣传标语规范美观

5月28日,记者跟随抚州市委创卫宣传督查组深入该市区楼盘、建筑工地等地检查创卫宣传工作。

抚州举行中央单位和企业挂职干部见面会

5月30日上午,抚州市在汝水森林宾馆举行第四批6名中央单位和企业挂职干部见面会。

抚州:坚决克服麻痹思想 全力以赴做好防汛工作

近日,抚州遭遇持续强降雨天气,抚州市委书记、市级总河(湖)长肖毅深入临川区调研督导防汛工作,检查备汛、应急除险、防汛物资储备等情况。v

抚州率先推出电子金融保证平台 帮助企业节省保证金28亿元

平台还开通了市政、交通、水利工程等多项电子投标保函类型,实现了各县区电子投标保函资源共享及与抚州信用平台数据互通,具备红黑名单查询、实施联合奖惩等功能,数据互联互通、资源共享落到实处,真正实现“让数据多跑路,让企业零跑腿”。

抚州广昌县:幼儿园暂时停课

抚州广昌县:幼儿园暂时停课

抚州:15分钟“攻心” 轻生者回头

抚州:15分钟“攻心” 轻生者回头

抚州:非税收入收缴电子化助力“放管服”改革

抚州:非税收入收缴电子化助力“放管服”改革