抚州市委教育体育工委召开“好人主义之害” 解放思想大讨论活动动员大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-06-01 15:35
日前,抚州市委教育体育工委召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会。

日前,抚州市委教育体育工委召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会,传达学习全市“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会精神。

会议指出,开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,是推动抚州换道超车、跨越发展的根本保证,是持续改进作风、淬炼干部队伍的内在要求。全市教育体育系统要积极参与开展大讨论活动,不断激发干事创业热情。要聚焦政治意识、思想观念、作风建设中的“好人主义”问题,进一步推动思想大解放、作风大转变。要强化督促指导,积极对照“好人主义”5个方面22条具体表现查摆检视。要强化宣传引导,发现、宣传一批工作先进典型,曝光一批“好人主义”反面典型,形成警示和震慑效应。

抚州市政协副主席、市委教育体育工委书记、市教体局局长吴建发作了动员讲话。(许小良)

猜你还想看:

抚州1697个村集体年收入过5万元

目前,抚州通过“盘活资产、生态兴财、公司运营”等模式,破解土地、资金、技术难题,增强村级组织自身造血功能,为乡村振兴、打赢脱贫攻坚战贡献力量。

抚州加大督查力度确保创卫宣传标语规范美观

5月28日,记者跟随抚州市委创卫宣传督查组深入该市区楼盘、建筑工地等地检查创卫宣传工作。

抚州举行中央单位和企业挂职干部见面会

5月30日上午,抚州市在汝水森林宾馆举行第四批6名中央单位和企业挂职干部见面会。

抚州:坚决克服麻痹思想 全力以赴做好防汛工作

近日,抚州遭遇持续强降雨天气,抚州市委书记、市级总河(湖)长肖毅深入临川区调研督导防汛工作,检查备汛、应急除险、防汛物资储备等情况。v

抚州率先推出电子金融保证平台 帮助企业节省保证金28亿元

平台还开通了市政、交通、水利工程等多项电子投标保函类型,实现了各县区电子投标保函资源共享及与抚州信用平台数据互通,具备红黑名单查询、实施联合奖惩等功能,数据互联互通、资源共享落到实处,真正实现“让数据多跑路,让企业零跑腿”。

抚州广昌县:幼儿园暂时停课

抚州广昌县:幼儿园暂时停课

抚州:15分钟“攻心” 轻生者回头

抚州:15分钟“攻心” 轻生者回头

抚州:非税收入收缴电子化助力“放管服”改革

抚州:非税收入收缴电子化助力“放管服”改革

【救在现场】抚州:“熊孩子”手卡单车链条 众人想法子施救

【救在现场】抚州:“熊孩子”手卡单车链条 众人想法子施救