税惠春风助推临川乡村游发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-06-02 11:17
临川区税务干部第一时间通过手机短信、线上税企交流平台等渠道,将最新的增值税减免等优惠政策向企业宣传。

抚州市临川区税务局积极服务地方经济发展,切实为乡村旅游业复工复业出力,将旅游服务行业作为此次宣传服务的首选,党员先锋队通过实地走访旅游企业,了解企业复工复产、纳税申报以及发票供应等情况,“一对一”“点对点”上门送去可适用的税收优惠政策,并对实务操作流程精准辅导,确保优惠政策红利充分释放。

该区嵩湖乡龙鑫生态养殖公司的“飞天凤”养殖基地,利用1.5万亩湿地松优势,通过湿地松林下种植牧草,放养鸡,这一生态养殖模式吸引省内外游客一批接一批,他们来这里品偿鸡汤、鸡蛋,选购优质农产品,体验农家生活,月接待游客2000多人。临川区税务干部第一时间通过手机短信、线上税企交流平台等渠道,将最新的增值税减免等优惠政策向企业宣传。上海游客说:“看到税务宣传资料我们都觉得很暖心,我们将把这份税务情带回上海,同时我们也会多宣传临川乡村游,邀请更多的人前来休闲度假。”

溪山湖景区位于秋溪镇,用地6200亩。该景区以自然生态和山水风光为基础,以青山、湖山、田园等自然资源为依托,以生态化、民俗化为重点,以山水、绿境、天空为主题,将自然山水风光与临川民俗文化特色相结合,打造了独具特色魅力的“旅游+”综合体。目前,已建设了大型水上乐园、农创空间、生态宾馆等多个项目。该局税务干部深入各旅游企业,及时宣传疫情税收优惠政策,实现了政策宣传全覆盖,精准辅导无死角。“税务局对疫情政策的深入宣讲,成为这个春天激扬人心的最美声音”,溪山湖旅游发展有限公司法人代表王天空说到,“入脑入心的减税政策让我们的步伐越迈越轻盈,越跑越有劲”。

目前,临川区已初步形成了秋溪油菜花、河埠香樟林、大岗无花果,秋溪灵隐山等一批有活力、有竞争力的生态旅游景点。(章志华 熊全荣)

猜你还想看:

临川一中实验学校招聘教师!年薪10万-15万

近日,临川一中实验学校发布了教师招聘公告,新入职教师年薪合计10到15万!

临川突出“三早”筑牢防溺水安全防线

据悉,连日来,为保障学生安全,严防发生溺水事件,临川教体系统突出“三早”,多方联动,多措并举,共同构建保障中小学生夏季健康成长安全防线。

袖珍女巧手“雕”出好日子

从2017年开始,余青开始在紫砂壶上雕刻各种图案,平均每天收入60元,余青用自己的一双巧手“雕”出美好的生活,成为远近闻名的靠艺术脱贫的能手。

汤国农:贫困户变成了技术员

汤国农从没想过自己有一天会成为技术员。由于提前学到了辣椒栽培和管理技术,再加上父辈传授给他的种植经验,经过合作社筛选,汤国农荣幸地被聘为基地技术指导员。

临川税务局发放警示教育读本开展 “一学一例”活动

临川区税务局将市税务局编印《廉政警示教育读本》发放到全局每一名干部职工手中,组织开展每月一学一例活动,做到思想到位、预警在先。

抚州战“疫”英雄走进临川二中

面对种种困难,董红红怀着“护理好每一位患者,尽己之力多救病人”的朴素心愿,最终和战友们一道圆满完成了党和人民赋予的使命任务。

抚州临川鹏田乡举办感恩奋进表彰大会

5月25日,抚州市临川区鹏田乡举办感恩奋进表彰大会,授予9名扶贫干部为“最美帮扶干部”,20户家庭为清洁家庭,12户为五好家庭。

临川:治理头盔乱象保安全

临川:治理头盔乱象保安全

抚州临川税务局开展阶段性绩效考核

该局绩效考评领导小组负责人说:“开展阶段性绩效考核,目的就是为了更好完成目标任务,只有通过检查,核实情况,才能发现问题,从而解决问题,压实责任补短板,落实指标提质效,确保全年各项税收任务圆满完成。”