董东明杜晓良会见广东客商

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-06-02 17:35
日前,抚州临川区委书记董东明,区委副书记、区长杜晓良在区行政中心会见广州产业投资基金管理有限公司总经理、广州科技金融投资控股有限公司董事长刘志军,区政协主席江瑞庆,区委常委、副区长李建泉出席。

微信图片_20200602152648

日前,抚州临川区委书记董东明,区委副书记、区长杜晓良在区行政中心会见广州产业投资基金管理有限公司总经理、广州科技金融投资控股有限公司董事长刘志军,区政协主席江瑞庆,区委常委、副区长李建泉出席。

会见中,董东明、杜晓良详细介绍了临川区近年来经济社会和工业发展情况;并与广东基金管理有限公司总经理刘志军一行互动交流,深入探讨成立产业基金的相关事项。

董东明说临川历史悠久,文化鼎盛,不仅是闻名全国的才子之乡,区位优势更是显著。此次与广东基金管理有限公司共同成立产业基金,相关部门要切实做好对接、服务,尽快让产业基金进入实施阶段,尽快落地生根、“开花结果”。董东明希望,产业基金成立后,要尽快筛选投资项目,确定基金投资走向和决策机制,通过走市场化机制,尽快利用好资源优势,帮助临川引进大项目、好项目。

刘志军表示,基金运作后,管理团队将重点以招商为主,充分发挥资源优势、人才优势,帮助临川招大引强,做大工业经济总量,为建设美丽幸福大临川作出应有贡献。(图文:侯健)

猜你还想看:

税惠春风助推临川乡村游发展

临川区税务干部第一时间通过手机短信、线上税企交流平台等渠道,将最新的增值税减免等优惠政策向企业宣传。

江西网络台抚州频道携手抚州红旗4S店关爱贫困学子

该校校长龚伏清说:“非常感恩江西网络广播电视台抚州频道的编辑记者和抚州红旗4S店的工作人员一行人来到我校奉献爱心,陪着这些贫困学生度过了一个不一样的儿童节,我希望孩子们能够把这份爱心传承下去,做到心中有爱。”

临川一中实验学校招聘教师!年薪10万-15万

近日,临川一中实验学校发布了教师招聘公告,新入职教师年薪合计10到15万!

临川突出“三早”筑牢防溺水安全防线

据悉,连日来,为保障学生安全,严防发生溺水事件,临川教体系统突出“三早”,多方联动,多措并举,共同构建保障中小学生夏季健康成长安全防线。

袖珍女巧手“雕”出好日子

从2017年开始,余青开始在紫砂壶上雕刻各种图案,平均每天收入60元,余青用自己的一双巧手“雕”出美好的生活,成为远近闻名的靠艺术脱贫的能手。

汤国农:贫困户变成了技术员

汤国农从没想过自己有一天会成为技术员。由于提前学到了辣椒栽培和管理技术,再加上父辈传授给他的种植经验,经过合作社筛选,汤国农荣幸地被聘为基地技术指导员。

临川税务局发放警示教育读本开展 “一学一例”活动

临川区税务局将市税务局编印《廉政警示教育读本》发放到全局每一名干部职工手中,组织开展每月一学一例活动,做到思想到位、预警在先。

抚州战“疫”英雄走进临川二中

面对种种困难,董红红怀着“护理好每一位患者,尽己之力多救病人”的朴素心愿,最终和战友们一道圆满完成了党和人民赋予的使命任务。

抚州临川鹏田乡举办感恩奋进表彰大会

5月25日,抚州市临川区鹏田乡举办感恩奋进表彰大会,授予9名扶贫干部为“最美帮扶干部”,20户家庭为清洁家庭,12户为五好家庭。