《忠诚》进入最后冲刺阶段

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-06-03 11:45
《忠诚》一剧是根据武警江西总队抚州支队一级警士长李进明的英模事迹创作而成,该剧分7场次,讲述了李进明入伍26年来始终保持一名共产党员的政治本色

忠诚剧组合影

《忠诚》剧组合影

微信图片_20200603091113

演员排练

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮)6月2日,原创大型现代戏盱河高腔《忠诚》在抚州市文化艺术发展中心进行最后的联排,进入冲刺阶段。

《忠诚》一剧是根据武警江西总队抚州支队一级警士长李进明的英模事迹创作而成,该剧分7场次,讲述了李进明入伍26年来始终保持一名共产党员的政治本色,忠实践行着当代革命军人核心价值观,用自己的实际行动书写着一名战士对党、对部队的无限忠诚。

据悉,该剧于2019年10月开始创排,今年4月进行封闭排练,将作为开幕大戏亮相2020江西文化发展巡礼展。

猜你还想看:

抚州东临新区开展“智慧房产” 信息系统培训

通过本次培训,参训人员对“智慧房产”信息系统有了更直观的认识,基本能够独立完成今后的操作,为提升新区房管工作效率奠定了基础,对促进东临新区房产市场平稳发展有着积极意义。

抚州湖南乡多措并举预防青少年防溺水

同时,湖南乡中学还通过课外访万家、致家长一封信,把预防学生溺水工作责任落实到位,确保学生生命财产安全。

抚州:守好复课复学托幼机构师生“入口关”

抚州:守好复课复学托幼机构师生“入口关”

抚州市首家民用无人机产研融合研究基地揭牌

抚州市首家民用无人机产研融合研究基地揭牌

抚州灵谷峰景区举行首届诗歌朗诵会

当天,朗诵爱好者们时而铿锵有力、时而激情飞扬,优美的词句赢得在场观众掌声阵阵。朗诵中,还穿插了歌曲的演奏,为广大观众呈上了一台有情景表现、有观赏性、风格清新典雅的视听盛宴。

【六一儿童节】抚州:搭建“心中的小学” 开启幼儿园最后一段快乐时光

【六一儿童节】抚州:搭建“心中的小学” 开启幼儿园最后一段快乐时光

抚州首家民用无人机产研融合研究基地揭牌

近日,江西异能无人机科技有限公司与南昌航空大学无人机研究所在乐安县前坪工业园区成功签约,在抚州市揭牌成立首家民用无人机产研融合研究基地。

抚州市委教育体育工委召开“好人主义之害” 解放思想大讨论活动动员大会

日前,抚州市委教育体育工委召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会。

抚州1697个村集体年收入过5万元

目前,抚州通过“盘活资产、生态兴财、公司运营”等模式,破解土地、资金、技术难题,增强村级组织自身造血功能,为乡村振兴、打赢脱贫攻坚战贡献力量。