抚州红星美凯龙商场开业

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-06-04 17:22
随着开业盛典的圆满落幕,红星美凯龙抚州迎宾商场正式对外营业。全球化的品牌资源配置,畅通无忧的服务保障,以及现代化的硬件配套,在为家居建材厂商提供无与伦比的展示销售平台的同时,更是给抚州及其周边地区消费者带来更丰富的产品选择、更优质的购物环境和更时尚的生活模式。

2020年6月3日,“大势已成·繁华即现”——红星美凯龙抚州商场开业庆典在领航国贸南广场举行。

微信图片_20200604165904

抚州市副市长谭赣明、红星美凯龙控股集团有限公司总裁车国兴、领航国贸董事长郑忠琪、红星美凯龙家居集团股份有限公司副总裁丁炜、红星美凯龙江西省营发中心总经理郑旭、红星美凯龙江西省所有商场总经理等领导、商户朋友、各大主流媒体,近千人齐聚,共同见证抚州”一站式家居生活体验MALL”的盛大启幕。

微信图片_20200604170203

抚州市副市长谭赣明对红星美凯龙抚州商场盛大开业表示衷心的祝贺,相信红星美凯龙与领航国贸的强强联手,必能带动抚州市经济发展、人流聚集、财富汇集、区域升值、为抚州家居领域谱写新篇章。

微信图片_20200604165911

接着,红星美凯龙控股集团有限公司总裁车国兴先生致辞,他说:“红星美凯龙近年发展情况及企业使命。同道者同行,红星美凯龙抚州商场选择领航国贸合作,正是基于领航国贸商业中心35万方的超大体量,基于领航国贸公司的远大抱负,这与我们的商业价值不谋而合。可以想见,领航国贸商业中心作为涵盖了吃、喝、玩、乐、购的全业态商业综合体,在全面建成之后,必将成为赣东区域的商业标杆。抚州迎宾商场将会继续秉承红星美凯龙不断超越的创新精神,帮助抚州的消费者实现美好的居家梦想,为抚州的消费者提供更好的家居体验,为繁荣抚州市经济作出应有的贡献。”

随后,领航国贸实业有限公司董事长郑忠琪发表讲话,他说,领航国贸是抚州市市政府重点建设项目、位于城东核心中心区,辐射三区九县百万人口。在抚州市政府的正确领导下,领航国贸与红星美凯龙集团签署战略合作协议,正式将世界500强企业、国内家居龙头请进抚州,红星美凯龙抚州商场的开业,标志着抚州市城东中心区已经从规划、建设阶段转入运营时期,也开启了城东中心区繁荣发展的新局面。领航国贸作为城东中心区的重点项目将会引领抚州全新的国际化生活消费理念。同时,为抚州提供3500多个就业岗位,有力提升抚州的区域价值,实现经济效益、社会效益双丰收。

红星美凯龙江西省营发中心总经理郑旭为大家介绍了商场的整体情况及运营模式,并表示,抚州迎宾商场凭借着红星美凯龙强大品牌号召力必将提升抚州家居品牌的服务品质及整体结构,为抚州家居产业发展注入新的活力。

疫情期间,抚州市以“快进键”速度推动红星美凯龙等商贸项目逆市强势登陆,进一步丰富抚州商贸业态,提振市民消费信心,带动省内家装家居消费市场提档升级,为提振商贸消费市场复苏信心、推动社消增长注入了强劲动力。

随着开业盛典的圆满落幕,红星美凯龙抚州迎宾商场正式对外营业。全球化的品牌资源配置,畅通无忧的服务保障,以及现代化的硬件配套,在为家居建材厂商提供无与伦比的展示销售平台的同时,更是给抚州及其周边地区消费者带来更丰富的产品选择、更优质的购物环境和更时尚的生活模式。(抚州红星美凯龙/图文)

猜你还想看:

抚州市政府召开第五十二次常务会议

6月3日下午,抚州市委副书记、市长张鸿星主持召开市政府第五十二次常务会议。

抚州将新建改造一批停车泊位

2020年至2021年,抚州将开展城市公共停车设施提质增量补短板专项行动,力争新(扩)建公共停车泊位14650个、改造临时停车泊位6250个、增划路内停车泊位19600个、开放公共机构停车泊位5650个,缓解城市停车难问题。

肖承贵深入一线调研督导重点工作

6月3日,抚州市委常委、宣传部长肖承贵深入临川区孝桥镇、文昌里历史文化街区,就防汛备汛、全省文化发展巡礼展筹备等重点工作开展调研督导。

抚州开展创卫宣传督查巩固创卫成果

此次督查主要针对宣传标语、固定宣传栏、LED电子屏滚动播放频次等方面存在的问题,进行现场检查和督促指导。

肖毅主持召开市委全面深化改革委员会第七次会议

6月3日上午,抚州市委书记、市委全面深化改革委员会主任肖毅主持召开市委全面深化改革委员会第七次会议。

抚州市顺利通过国家森林城市动态监测

抚州市顺利通过了国家森林城市动态监测,将继续保留“国家森林城市”这一荣誉称号。

抚州市总工会举办“弘劳动精神、树劳模形象”微视频比赛

日前,由抚州市总工会主办的“弘劳动精神、树劳模形象”微视频比赛在抚州市工人文化宫二楼职工微电影院举行。

【热线曝光台】抚州南丰:柴火间年久失修 居民希望消除隐患

【热线曝光台】抚州南丰:柴火间年久失修 居民希望消除隐患

总投资0.83亿元!抚州灵谷峰旅游公路预计年底建成

总投资0.83亿元!抚州灵谷峰旅游公路预计年底建成

增划路内停车泊位19600个!缓解停车难,抚州这么干

根据《抚州市城市公共停车设施提质增量补短板专项行动方案》,我市将新建、改造、路划、开放一批停车设施: 在中心城区,充分利用绿地和学校地下、城市边角新建停车场、机械式立体停车设施;