临川15家企业获评“拥军优属企业”

来源:抚州市全媒体中心 编辑:黄多亮 发布: 2020-06-15 16:26
6月12日上午,抚州市临川区双拥办为该区15家企业授予首批“拥军优属企业”牌匾,并举行“拥军优属企业”揭牌仪式。

webwxgetmsgimg (1)

6月12日上午,抚州市临川区双拥办为该区15家企业授予首批“拥军优属企业”牌匾,并举行“拥军优属企业”揭牌仪式。

授牌仪式后,还举行了“拥军优属”承诺牌悬挂仪式。据悉,此次“拥军优属”企业涉及金融、通讯、医疗、饮食、交通、文化等各行各业,今后为军人军属、退役军人的衣食住行提供专属优惠。(胡梦婕)

猜你还想看:

临川红十字会防溺水知识宣讲走进校园

6月11日,抚州市临川区红十字会组织工作人员来到唱凯中学,对该校1400余名师生进行了应急救护普及培训暨防溺水知识宣讲。

儿童安全安全自护宣讲进校园

6月10日下午,农村留守儿童安全自护增能计划走进临川十二小,共100名学生参加此次安全自护教育宣传活动。

找差距抓整改 争一流促发展

“开展‘好人主义之害’解放思想大讨论活动,我认为十分及时,也极为必要。我们东馆镇坚决贯彻落实市委和区委的决策部署,以这次大讨论为契机,迅速掀起发展东馆经济的热潮。”

临川税务:产业扶贫实现从“输血”到“造血”的转变

自2015年以来,临川区税务局扶贫干部初心不改、使命不怠,在广泛调研的基础上,结合帮扶村实际,定点制定帮扶计划,个性定制帮扶措施,成功实现从“输血式”扶贫到“造血式”扶贫的转变。

临川区税务局:“三化”让党组织生活动起来

临川区税务局党委通过“三化”创新党组织生活方式方法,整合资源,多方联动,充分发挥了党组织的组织力、凝聚力和战斗力,有效地提高了党员参加组织生活的积极性和主动性。

临川二中实验学校钟帅君斩获江西省首届线上跆拳道比赛双料冠军

在6月5日进行的2020年“优魄杯”江西省首届线上跆拳道比赛上,临川二中实验学校初一(9)班钟帅君同学,成为抚州唯一一名喜获此次大赛的双料冠军。

临川作协成员深入田间地头采风

6月7日,由10余名临川作家协会成员组成的采风组先后到罗湖镇、展坪镇开展脱贫攻坚典型事采风活动,在田间地头,与群众交流心声、感受一线扶贫工作、听取扶贫工作心得,寻找创作灵感,启发创作思路。

临川:乡村“调解达人”让矛盾不上交

近年来,临川创新工作举措,整合调解队伍,倾情调解农村矛盾纠纷,解开群众心结。

王宏安深入临川调研督导重点工作

王宏安深入临川,就森林“四化”建设、脱贫攻坚巡视“回头看”整改、农村环境整治、农业产业结构调整等重点工作开展调研督导。

临川:法制课堂进乡村

近日,抚州市临川区罗湖中心小学的教室里,区人民检察院的检察官正在给同学们上一堂特殊的法制课。