抚州市文化产业促进会座谈会召开

来源:抚州日报 编辑:黄多亮 发布: 2020-06-16 17:00
6月15日上午,抚州市政协主席黄晓波深入市文化产业促进会调研并召开座谈会。

6月15日上午,抚州市政协主席黄晓波深入市文化产业促进会调研并召开座谈会。市政协秘书长徐容宁参加调研。

在认真听取了市文化产业促进会的情况介绍和有关企业代表发言后,黄晓波对市文化产业促进会的工作进展和取得的成效表示肯定。他说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要紧扣全面建成小康社会目标任务,围绕创建国家历史文化名城和生态旅游强市建设目标,坚持“稳中求进”工作总基调,坚持以新发展理念为主线,以改革开放为动力,推动我市文化产业高质量发展。

黄晓波强调,要加强与省文化促进会的联系,按照市委、市政府的要求,办好市文化产业促进会。要科学规划、主动融入、有序推进,切实把发展文化产业工作对接到全市中心工作当中,从中借势发展。要综合考虑发展文化产业的政治效益、社会效益和经济效益,充分发挥文化产业促进会的平台作用,积极为我市文化产业发展添砖加瓦、献计出力,为我市招商引资牵线搭桥、积极作为。(谢文斌 周小洁 晏飘飘) 

猜你还想看:

抚州开展防范非法集资集中宣传日活动

6月15日上午,以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的防范非法集资集中宣传日活动在市区硕果时代广场举行。

抚州培训国民体质监测技术骨干

6月15日,由抚州市教育体育局主办、市全民健身活动中心承办的省第五次国民体质监测技术骨干培训班(抚州站)开班,来自临川、东乡、金溪的近50名从事国民体质监测工作的技术骨干参加培训。

抚州市:亮剑“好人主义” 增强发展活力

抚州市:亮剑“好人主义” 增强发展活力

抚州:各类市场进行大排查 三文鱼、进口牛羊肉就地封存

抚州:各类市场进行大排查 三文鱼、进口牛羊肉就地封存

抚州举行世界献血者日主题活动

6月14日是第17个世界献血者日,当天上午,由抚州市卫健委、慈善总会、中心血站共同举办的世界献血者日主题活动在市区大润发广场举行。

抚州启动2020年“文化和自然遗产日”系列活动

月12日上午,由抚州市文广新旅局主办,市文化馆、各县(区)文广新旅局承办的抚州市2020年“文化和自然遗产日”系列活动启动仪式在市博物馆门口举行。

​安全生产月 严把交通安全关

为预防和减少道路交通事故,保障辖区道路交通环境,抚州市公安局交警支队直属三大队开展“从根本上消除安全隐患、筑牢道路交通安全防线”的主题宣传活动。

抚州市蔬菜协会成立

6月12日,抚州市蔬菜协会成立大会在中湖国际农贸城举行。

“迎端午 学经典”道德讲堂进社区

6月12日下午,由抚州市文明办主办、市图书馆和临川区青云街办联合开展的 “迎端午 学经典”道德讲堂在青云街办开讲,60余名社区居民到场聆听。

普及金融知识 守住“钱袋子”

本次活动现场发放“金融身边事”等各类、各专业金融知识宣传手册1500余份,提供金融业务咨询服务200余人次,获得社区居民的普遍好评。