“出门”——罗浮名家写生资溪行圆满结束

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-06-16 16:58
6月14日,为期9天的“出门”——罗浮名家写生资溪行圆满结束,并在资溪县行政中心大厅进行作品展示。

TIM图片20200616155347

6月14日,为期9天的“出门”——罗浮名家写生资溪行圆满结束,并在资溪县行政中心大厅进行作品展示,该县县委书记黄智迅到场参观展览。

在写生活动中,艺术家们顶风冒雨先后前往大觉溪、真相乡村、莒洲古村、石峡云溪、马头山原始森林等地辛勤笔耕,用绚丽的色彩描绘出资溪秀美的景色和旖旎的风光,创作出为数众多的艺术精品,为资溪人民提供了一次盛大的艺术盛宴。随着其中的30幅珍贵作品被捐赠给资溪,资溪县精品文艺作品的馆藏也得到了极大丰富。

此次“出门”——罗浮名家写生活动打开了资溪县文化建设的靓丽窗口,为资溪文化和旅游融合提供了典型样本、树立了特色品牌。通过艺术手段,资溪县的绿水青山得到了更好的宣传,也标志着资溪县在生态产品价值实现路径的探索中走出了坚实一步。(文/图:占征宇

猜你还想看:

资溪县第一届慈善表彰大会召开

6月9日,资溪县第一届慈善表彰大会在县行政中心三楼大会议室召开。

浙江:发“疫情财”的诈骗嫌疑人落网

浙江:发“疫情财”的诈骗嫌疑人落网

资溪:发“疫情财”的诈骗嫌疑人落网

资溪:发“疫情财”的诈骗嫌疑人落网

资溪:水上点兵模拟联合搜救

近日,资溪县公安局在马头山镇组织一线警力开展水上救援处置演练。此次演练以实际操作为主,突出教官现场教学和每个环节的逐一实施,让参与演练人员实景操练。

资溪县荣登“2020中国县域全生态百优榜”

资溪县荣登“2020中国县域全生态百优榜”,也是抚州唯一上榜的县区。

资溪组织开展战“疫”英雄进校园活动

日前,资溪县组织开展了战“疫”英雄进校园宣讲学习活动。

江西财经大学与资溪县签约战略合作协议

5月28日,江西财经大学战略合作协议签约暨校外实习实训基地揭牌仪式在资溪县行政中心六楼会议室举行。

资溪开展抗洪抢险演练

近日,资溪县组织应急救援力量在高阜镇开展抗洪抢险演练。

资溪:全面防疫布控助力复学复课

5月11日早上,资溪县各个学校的学生们在老师们的引导下,正在按照学校规定的时间分批错峰,站在入校通道排队入校。

资溪全方位开展医保政策法规宣传

为全面营造“全民了解医保政策、全民自觉抵制欺诈骗保”的良好氛围,资溪县积极开展集中宣传月活动,重点宣传解读医疗保障基金监管相关法律法规和政策、欺诈骗取医疗保障基金行为举报投诉渠道及举报奖励实施细则。