临川十一小开展解放思想大讨论动员大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-06-17 08:47
最后,学校党支部书记,校长饶淑珍强调,希望全校教师提高政治站位,从讲政治、讲大局的高度深刻认识此项活动的重要性紧迫性。

近日,抚州市临川十一小组织全体教师,召开围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论动员大会。

微信图片_20200616205948

通过大讨论,学校教师深刻理解开展“好人主义之害”解放思想大讨论的重要意义,深刻认清“好人主义”的本质和危害,在深学细悟、查找问题、讨论交流的基础上全体教师要认真对照“5个方面22项主要表现”把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查找工作层面和思想层面的突出问题,认真制定检视问题清单,确保活动取得扎实成效,实现工作作风,学校面貌有新变化、工作效能有新提升、学校发展有新进步。

最后,学校党支部书记,校长饶淑珍强调,希望全校教师提高政治站位,从讲政治、讲大局的高度深刻认识此项活动的重要性紧迫性。(文/图 方童)

猜你还想看:

临川税务局为纳税信用“三连A”企业开辟绿色通道

“通过优化纳税信用评价激励措施,增强守信纳税人的荣誉感和获得感,进一步提高纳税人的税法遵从度,实现纳税人获利和社会诚信纳税体系健全双赢局面!”该局纳税服务负责人指出。

临川消防迅速营救垂钓落水男子

6月14日10点46分,抚州市临川区消防救援大队临川大道消防救援站接到市民江先生报警后,迅速出动6名消防人员、1辆消防车、1艘橡皮艇赶赴现场救援。

临川15家企业获评“拥军优属企业”

6月12日上午,抚州市临川区双拥办为该区15家企业授予首批“拥军优属企业”牌匾,并举行“拥军优属企业”揭牌仪式。

临川红十字会防溺水知识宣讲走进校园

6月11日,抚州市临川区红十字会组织工作人员来到唱凯中学,对该校1400余名师生进行了应急救护普及培训暨防溺水知识宣讲。

儿童安全安全自护宣讲进校园

6月10日下午,农村留守儿童安全自护增能计划走进临川十二小,共100名学生参加此次安全自护教育宣传活动。

找差距抓整改 争一流促发展

“开展‘好人主义之害’解放思想大讨论活动,我认为十分及时,也极为必要。我们东馆镇坚决贯彻落实市委和区委的决策部署,以这次大讨论为契机,迅速掀起发展东馆经济的热潮。”

临川税务:产业扶贫实现从“输血”到“造血”的转变

自2015年以来,临川区税务局扶贫干部初心不改、使命不怠,在广泛调研的基础上,结合帮扶村实际,定点制定帮扶计划,个性定制帮扶措施,成功实现从“输血式”扶贫到“造血式”扶贫的转变。

临川区税务局:“三化”让党组织生活动起来

临川区税务局党委通过“三化”创新党组织生活方式方法,整合资源,多方联动,充分发挥了党组织的组织力、凝聚力和战斗力,有效地提高了党员参加组织生活的积极性和主动性。

临川二中实验学校钟帅君斩获江西省首届线上跆拳道比赛双料冠军

在6月5日进行的2020年“优魄杯”江西省首届线上跆拳道比赛上,临川二中实验学校初一(9)班钟帅君同学,成为抚州唯一一名喜获此次大赛的双料冠军。

临川作协成员深入田间地头采风

6月7日,由10余名临川作家协会成员组成的采风组先后到罗湖镇、展坪镇开展脱贫攻坚典型事采风活动,在田间地头,与群众交流心声、感受一线扶贫工作、听取扶贫工作心得,寻找创作灵感,启发创作思路。