资溪县开展防范非法集资宣传月活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-06-18 09:10
提醒广大群众珍惜血汗钱,积极引导群众提升防范意识,杜绝高利诱惑,勇于向非法集资说“不”!

日前,资溪县在华宇超市门口开展主题为“守住钱袋子、护好幸福家”的防范非法集资宣传月活动。

活动现场,资溪县公安局、县市场监督管理局等单位在县金融办的组织下,进商户、上街头通过挂展板、发手册、开展现场咨询、播放宣传片等方式,向广大群众宣传违法集资的特点、常见形式、危害等,提醒广大群众珍惜血汗钱,积极引导群众提升防范意识,杜绝高利诱惑,勇于向非法集资说“不”!

据了解,本次活动共发放各类传单,手册百余份,解答相关法律咨询20余次。(方童)

猜你还想看:

资溪开展“安全生产月”宣传活动

工作人员还借助宣传资料结合最近发生的安全生产事故,向市民细致讲解安全生产规范、应急救援知识,并耐心解答市民提出的疑问。

“出门”——罗浮名家写生资溪行圆满结束

6月14日,为期9天的“出门”——罗浮名家写生资溪行圆满结束,并在资溪县行政中心大厅进行作品展示。

资溪县第一届慈善表彰大会召开

6月9日,资溪县第一届慈善表彰大会在县行政中心三楼大会议室召开。

浙江:发“疫情财”的诈骗嫌疑人落网

浙江:发“疫情财”的诈骗嫌疑人落网

资溪:发“疫情财”的诈骗嫌疑人落网

资溪:发“疫情财”的诈骗嫌疑人落网

资溪:水上点兵模拟联合搜救

近日,资溪县公安局在马头山镇组织一线警力开展水上救援处置演练。此次演练以实际操作为主,突出教官现场教学和每个环节的逐一实施,让参与演练人员实景操练。

资溪县荣登“2020中国县域全生态百优榜”

资溪县荣登“2020中国县域全生态百优榜”,也是抚州唯一上榜的县区。

资溪组织开展战“疫”英雄进校园活动

日前,资溪县组织开展了战“疫”英雄进校园宣讲学习活动。

江西财经大学与资溪县签约战略合作协议

5月28日,江西财经大学战略合作协议签约暨校外实习实训基地揭牌仪式在资溪县行政中心六楼会议室举行。

资溪开展抗洪抢险演练

近日,资溪县组织应急救援力量在高阜镇开展抗洪抢险演练。