资溪开展“安全生产月”宣传活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-06-18 09:10
工作人员还借助宣传资料结合最近发生的安全生产事故,向市民细致讲解安全生产规范、应急救援知识,并耐心解答市民提出的疑问。

今年的6月,是第19个全国“安全生产月”。日前,资溪县在老商业城门口举办以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的宣传活动。

活动现场布置了展板供市民阅读,准备了安全生产相关法律法规文本供市民免费取阅。工作人员还借助宣传资料结合最近发生的安全生产事故,向市民细致讲解安全生产规范、应急救援知识,并耐心解答市民提出的疑问。

此次宣传活动,将有助于资溪县各行业牢固树立安全生产观念,把握好疫情防控、复工复产与安全生产的平衡点,使其自觉排查隐患,把安全生产落到实处。(占征宇

猜你还想看:

“出门”——罗浮名家写生资溪行圆满结束

6月14日,为期9天的“出门”——罗浮名家写生资溪行圆满结束,并在资溪县行政中心大厅进行作品展示。

资溪县第一届慈善表彰大会召开

6月9日,资溪县第一届慈善表彰大会在县行政中心三楼大会议室召开。

浙江:发“疫情财”的诈骗嫌疑人落网

浙江:发“疫情财”的诈骗嫌疑人落网

资溪:发“疫情财”的诈骗嫌疑人落网

资溪:发“疫情财”的诈骗嫌疑人落网

资溪:水上点兵模拟联合搜救

近日,资溪县公安局在马头山镇组织一线警力开展水上救援处置演练。此次演练以实际操作为主,突出教官现场教学和每个环节的逐一实施,让参与演练人员实景操练。

资溪县荣登“2020中国县域全生态百优榜”

资溪县荣登“2020中国县域全生态百优榜”,也是抚州唯一上榜的县区。

资溪组织开展战“疫”英雄进校园活动

日前,资溪县组织开展了战“疫”英雄进校园宣讲学习活动。

江西财经大学与资溪县签约战略合作协议

5月28日,江西财经大学战略合作协议签约暨校外实习实训基地揭牌仪式在资溪县行政中心六楼会议室举行。

资溪开展抗洪抢险演练

近日,资溪县组织应急救援力量在高阜镇开展抗洪抢险演练。

资溪:全面防疫布控助力复学复课

5月11日早上,资溪县各个学校的学生们在老师们的引导下,正在按照学校规定的时间分批错峰,站在入校通道排队入校。