工信部:最新申报产品达3355个 汽车产品占2940个

来源:人民网 编辑:黄多亮 发布: 2020-06-18 08:54
据介绍,申报本批《公告》变更扩展的汽车、摩托车、低速汽车生产企业共计751户,其中汽车生产企业645户、摩托车生产企业104户、三轮汽车生产企业2户。

6月17日,记者从工业和信息化部获悉,工业和信息化部公示了申报第334批《道路机动车辆生产企业及产品公告》(以下简称《公告》),公示期5个工作日,截止到6月23日。申报本批《公告》新产品的汽车、摩托车、低速汽车生产企业共计742户,其中汽车生产企业601户、摩托车生产企业139户、三轮汽车生产企业2户。以上企业申报的新产品共计3355个,其中汽车产品2940个、摩托车产品410个、三轮汽车产品5个。申报新能源汽车产品的共有117户企业的332个型号,其中纯电动产品共115户企业316个型号、插电式混合动力产品共5户企业8个型号、燃料电池产品共7户企业8个型号。

据介绍,申报本批《公告》变更扩展的汽车、摩托车、低速汽车生产企业共计751户,其中汽车生产企业645户、摩托车生产企业104户、三轮汽车生产企业2户。以上企业申报的变更扩展共计8756个,其中汽车产品8481个、摩托车产品263个、三轮汽车产品12个。

第十七批《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》(含节能汽车车型17个,新能源汽车车型196个)同步公示。 (王紫)

猜你还想看:

抚州市举办首届电商直播网购节

抚州市举办首届电商直播网购节

抚州:女孩中暑晕厥 交警紧急送医

抚州:女孩中暑晕厥 交警紧急送医

抚州举办首届电商直播网购节

抚州举办首届电商直播网购节

【救在现场】抚州:女孩中暑倒地 交警热心送医

【救在现场】抚州:女孩中暑倒地 交警热心送医

抚州:男子撞人后肇事逃逸 30个小时后民警将其擒获

抚州:男子撞人后肇事逃逸 30个小时后民警将其擒获

抚州市迎接申报国家历史文化名城检查组考核工作调度会召开

6月15日上午,抚州市迎接申报国家历史文化名城检查组考核工作调度会在市行政中心召开。

抚州召开全市疫情防控形势分析会

6月15日下午,抚州疫情防控形势分析会在市政府常务会议室召开。

抚州市文化产业促进会座谈会召开

6月15日上午,抚州市政协主席黄晓波深入市文化产业促进会调研并召开座谈会。

抚州开展防范非法集资集中宣传日活动

6月15日上午,以“守住钱袋子·护好幸福家”为主题的防范非法集资集中宣传日活动在市区硕果时代广场举行。

抚州培训国民体质监测技术骨干

6月15日,由抚州市教育体育局主办、市全民健身活动中心承办的省第五次国民体质监测技术骨干培训班(抚州站)开班,来自临川、东乡、金溪的近50名从事国民体质监测工作的技术骨干参加培训。