黎川:浓情端午情暖贫困户

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-06-28 17:16
6月25日,黎川县熊村镇组织帮扶干部志愿者来到该镇易地搬迁扶贫集中安置点平安小区,和贫困户一起包粽子,共度温馨祥和的端午佳节。

IMG_20200628_144330

为了让困难家庭感受到党和政府的关心关爱,6月25日,黎川县熊村镇组织帮扶干部志愿者来到该镇易地搬迁扶贫集中安置点平安小区,和贫困户一起包粽子,共度温馨祥和的端午佳节。

IMG_20200628_144312

当天一大早,志愿者们便带着糯米和粽叶,来到集中安置点和贫困户一起包粽子。大家边包粽子,边拉家常,共话脱贫攻坚工作开展以来的可喜变化和幸福美好的生活,现场欢声笑语不断。

IMG_20200628_144245

平安小区贫困户李火秀高兴地告诉笔者,今天她很高兴,志愿者来到这和她们一起包粽子,感觉特别热闹、特别开心。(杨扬)

猜你还想看:

黎川家具产业提供三千多岗位

目前,落户于黎川工业园区的家具企业有近90家,提供就业岗位3000多个。

厦门市艺术家深入黎川县开展写生交流活动

通过此次交流活动,进一步增强了该县油画师的艺术修养和写生创作能力,为今后创作出高品质的油画作品奠定了基础。

黎川:直播卖画 网上走单 油画线上交易热

黎川掀起油画线上交易热潮。

黎川:出门进公园 百姓幸福感倍增

该县在建设改造公园过程中,为居民提供休闲娱乐场所的同时,深挖公园的文化内涵,结合公园的功能和景观元素,把每个公园都建成风格突出、特征鲜明的城市公园。

黎川熊村镇:菇农基地采摘忙

近年来,熊村镇充分利用丰富的生态资源优势,大力引导农户因地制宜发展竹荪菇等食用菌种植,采取“合作社+基地+农户”模式,并积极引导贫困户以劳务、资金等形式入股,带动贫困户脱贫致富。

黎川举行萧鸿鸣《方以智黎川四年》出版发行座谈会

6月13日,黎川举行萧鸿鸣《方以智黎川四年》出版发行座谈会。

文化和自然遗产日 黎川:开展非遗宣传展演活动

文化和自然遗产日 黎川:开展非遗宣传展演活动

文化和自然遗产日 黎川:开展非遗宣传展演活动

文化和自然遗产日 黎川:开展非遗宣传展演活动

黎川农旅结合推进聚龙湾片区秀美乡村建设

黎川农旅结合推进聚龙湾片区秀美乡村建设。

黎川:烟叶全面进入采摘烘烤阶段

当前,黎川烤烟已逐渐进入成熟采摘烘烤期。