郭凌宇给党员干部上党课

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-07-20 16:52
郭凌宇要求,应该聚焦基层党组织存在的问题、纠正党员自身的问题、切实关注群众反映强烈的热点问题,以解决问题的成效推动和检验学习教育。

微信图片_20200718154253

日前,抚州市乐安县卫健委机关开展专题党课教育活动,该县卫健委党委书记郭凌宇给委机关党支部党员干部上党课。

郭凌宇就党支部的基本任务、组织设置、工作机制、组织生活、委员会建设等六方面进行解读,帮助全体党员深刻理解《中国共产党支部工作条例(试行)》的基本精神和主要内容。郭凌宇指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》为新时代党支部建设指明了方向,只有深入学习,才能熟练掌握,要加强支部标准化、规范化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

郭凌宇要求,应该聚焦基层党组织存在的问题、纠正党员自身的问题、切实关注群众反映强烈的热点问题,以解决问题的成效推动和检验学习教育。各基层党支部要充分提高自我净化、自我提高意识,对照《中国共产党支部工作条例(试行)》逐条查不足,逐项定措施,确保整改及时到位,使每一名党员都纳入党组织有效管理,让基层战斗堡垒牢固起来。(文/图 方童)

猜你还想看:

抚州乐安县中医院开展送医下乡活动

活动现场,医务人员针对基层百姓常见的高血压、糖尿病、骨关节痛、眼部疾病等进行了诊治,就居民咨询的健康问题进行了耐心细致的解答。

接受廉政教育 强化党性修养

通过参观学习,大家纷纷表示,接受廉政教育很有必要,在日常生活和工作中,时刻注意划好“红线”、守住“底线”、不碰“高压线”,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。只有防微杜渐、警钟长鸣,才能廉洁自律,远离腐败。

八旬老人上山失联 连心小分队协力寻回

原来,谭姓老人为引水村贫困户,上山采摘箬叶以补贴家用,却因年老记忆衰退在山中迷路,所幸老人身体并无大碍。

抚州乐安县中医院开展“长蛇灸”疗法

近日,抚州乐安县中医院开展冬病夏治“三伏灸”之“长蛇灸”疗法。

郭凌宇一行深入乐安县增田卫生院指导工作

近日,抚州乐安县卫健委党委书记、主任郭凌宇一行深入增田卫生院检查指导中医馆建设工作,该院中医股股长邱忠华陪同检查指导。

抚州乐安县戴坊镇开展灾后防疫消杀工作

7月11日上午,在抚州乐安县疾控中心的工作人员的技术指导下,戴坊镇中心卫生院与戴坊镇政府联合开展灾后防疫消杀工作。

牢记援疆使命 践行家国情怀

7月11日,抚州市乐安县卫健委武装部部长郭增林与增田镇副镇长黄婧莅临增田镇卫生院为该院援疆干部许联杰副院长举行欢送仪式。

抚吉高速乐安段:无证、酒驾被查 司机竟要和交警“搏命”!

抚吉高速乐安段:无证、酒驾被查 司机竟要和交警“搏命”!

乐安南村乡开展平安建设与法治宣传活动

近日,乐安县南村乡组织乡综治中心、南村司法所、南村派出所,开展平安建设、扫黑除恶、公众安全感以及社区矫正法、民法典宣传活动。

江西省卫健委综合监督局赴乐安调研

随后,李先春一行来到乐安县卫健委,召开座谈会,该县卫健委副主任杨国平介绍了乐安县当前卫生健康监督执法工作现状及近两年执法案件办理情况。