王宏安深入金溪调研督导

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-07-30 17:19
7月29日,抚州市委副书记王宏安深入金溪县就“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展情况进行调研督导。

7月29日,抚州市委副书记王宏安深入金溪县就“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展情况进行调研督导。

王宏安先后深入金溪县秀谷镇政府和县市场监督管理局就“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展情况进行实地督导,现场查资料、看台账、提问题、听意见,并与党员干部进行深入交流。

王宏安指出,开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,是市委巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,是持续加强和改进干部队伍作风建设的具体行动。各地各部门要精心组织、周密部署,严格按照市委“好人主义之害”解放思想大讨论活动的总体部署和安排,既不“抢跑”也不“观望”,有的放矢地抓好各阶段工作,确保每个阶段都有鲜明特色,每个环节都能以饱满的热情投入。

王宏安强调,要严把活动质量关,扎扎实实开展好理论学习,学深悟透习近平总书记关于加强干部作风建设、力戒形式主义官僚主义,特别是“七个有之”和好人主义的重要论述,从思想上打牢反对和克服好人主义的基础,切忌走过场、搞形式主义。要层层压实责任、传导压力,及时发现活动开展过程中的问题和不足,立行立改,推动大讨论活动往深里走、往实里抓。要把“好人主义之害”解放思想大讨论活动作为破解难题、推动工作的重要抓手,找准切入点和结合点,真正把解放思想大讨论活动成效体现到工作上,落实到实践中。

督导期间,王宏安还先后深入合市镇全坊村、凤凰山村就农村人居环境整治、蜜梨产业发展等工作进行调研。(余帅亮 全斌华)

猜你还想看:

抚州金溪:贫困户自学成导游

“我们村的古建筑有鲜明的地方风格,具有很高的艺术、科学、文化价值。这里的文化非常灿烂,我希望这些宝贵的文化遗产都能活起来。”

张鸿星深入金溪暗访督导脱贫攻坚工作

张鸿星强调要紧盯重点目标任务,加大产业扶贫力度,以更大决心更强力度推进脱贫攻坚。

金溪:2.8万亩葡萄飘香引客来

金溪:2.8万亩葡萄飘香引客来

守望初心 榜样引领

7月19日,总队抗洪抢险前方指挥部临时党委通报表彰抚州市消防救援支队“金溪卫士突击队”为“抗洪抢险尖刀队”。

养蜂有“钱”景 致富有“蜜”诀

近年来,金溪采取“合作社+基地+农户(贫困户)”的模式,引导山区农户(贫困户)发展林下生态养蜂业。

用假证抵押债款 企业老板被判刑

近日,金溪县人民法院一审以伪造国家机关证件罪判处高某拘役三个月,并处罚金1000元。

买卖旧版假币赚差价 女子诈骗获刑八个月

近日,抚州市金溪县人民法院一审以诈骗罪判处一女子倪某有期徒刑8个月,缓刑1年,并处罚金2000元。

抚州金溪县公安局法制大队获赠锦旗

近日,抚州市金溪县秀谷镇居民饶某向金溪县公安局法制大队赠送了一面锦旗,锦旗上印有“执法公正”四个大字,感谢法制大队执法公正,一心为民,为群众排忧解难。

齐抓共管防溺水 联防联动保平安

会上,该校王斌校长宣传了决战决胜脱贫攻坚的意义,强调暑期预防溺水的重要性,要求将各个家庭在暑期看护好孩子。