抚州2020年征兵体检工作全面启动

来源:抚州市全媒体中心 编辑:黄多亮 发布: 2020-07-30 17:07
7月29日上午,2020年度抚州市临川区夏季征兵体检在临川区人民武装部征兵体检站正式开检。

TIM图片20200730161954

7月29日上午,2020年度抚州市临川区夏季征兵体检在临川区人民武装部征兵体检站正式开检。本次上战体检总人数1300人,今日上战体检130人。此次夏季征兵体检为期11天,截止到8月8日。

在今年夏季征兵中,报名应征的有较多高学历青年。不少的青年都希望能通过各项考验成为一名军人,做有文化、有理想、有担当的中国青年。在体检现场,应征青年分批次有序地检查嗅觉、色觉、视力、听力、五官、内科、心电图等项目,工作人员全程监督体检过程,确保体检工作正常有序进行。在体检结束后,合格的青年将相继开展政审和役前训练、选拔工作。

据悉,临川区武装部高度重视征兵工作,严格执行体检标准,规范体检流程,严格把关,确保此次征兵体检按时保质保量完成。相关负责人介绍,今年的征兵体检工作更是紧密结合疫情防控要求,体检站严格控制体检人数,所有人员进入体检站前都必须测量体温,体检过程中必须佩戴口罩。(傅栎璇)

猜你还想看:

眼科义诊进社区 情暖社区老人心

7月29日,抚州市临川区六水桥街道利民社区携手抚州市光明眼科医院,为社区老人提供眼部健康筛查服务。

抚州临川:退伍兵因病致贫 激发斗志显风采

黎银山用自己的双手实现了脱贫,用军人顽强的意志和自己的勤奋撑起了一个幸福的家。

抚州临川:重点项目建设高温天气不减速

连日来,笔者深入临川区各城市重点建设项目现场看到,处处都是热火朝天的劳动场景。

低价收购盗窃电瓶帮销赃 店老板与盗贼双双被拘

抚州市区一电动车维修店老板陈某利用经营摩托车、电动车维修店的便利,分多次低价收购了盗窃犯罪嫌疑人于某偷窃而来的286个电瓶。

抚州市临川区税务局:暖企服务“接地气”“暖人心”

一直以来,抚州市临川区税务局坚持“授人以鱼不如授人以渔”理念,开展“嵌入式、挂钩式、跟踪式”管家服务。

抚州临川:贫困户变种粮大户

在驻村工作队和村委会的精心帮扶下,胡振翔通过种植水稻,由曾经的贫困户变成了远近闻名的种田大户,实现了令人刮目相看的“逆袭”。

抚州临川:建生态产业 助全村脱贫

在精准识别的基础上,抚州市临川区高坪镇东源村根据不同致贫原因,对贫困对象进行分类施策,并建立了蔬菜大棚基地,在2019年完成了全村脱贫攻坚任务。

【暖新闻•江西2020】章木蓉:甘当红烛照山乡

27年来,她像一支红烛,照亮山区孩子们前进的道路,用热情和努力,改变了农村孩子们的命运,把美丽与梦想献给了农家孩子,收获着桃李芬芳……她就是江西省抚州市临川区大岗中学英语教师章木蓉。