抚州金溪:医务人员为武警“送健康”

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-07-31 17:33
7月31日,抚州市金溪县卫健委、县秀谷镇卫生院的医务人员来到该县武警中队开展“送健康”活动。

微信图片_20200731152712

微信图片_20200731153033

“八一”建军节前夕,7月31日,抚州市金溪县卫健委、县秀谷镇卫生院的医务人员来到该县武警中队开展“送健康”活动,免费为全体武警官兵进行健康体检。秀谷镇卫生院党支部书记、院长刘建斌为他们送上防暑药品和防疫物资,向他们致以崇高的敬意,并为他们送上节日的祝福。(文/图:方童 邓俊龙)

猜你还想看:

王宏安深入金溪调研督导

7月29日,抚州市委副书记王宏安深入金溪县就“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展情况进行调研督导。

抚州金溪:贫困户自学成导游

“我们村的古建筑有鲜明的地方风格,具有很高的艺术、科学、文化价值。这里的文化非常灿烂,我希望这些宝贵的文化遗产都能活起来。”

张鸿星深入金溪暗访督导脱贫攻坚工作

张鸿星强调要紧盯重点目标任务,加大产业扶贫力度,以更大决心更强力度推进脱贫攻坚。

金溪:2.8万亩葡萄飘香引客来

金溪:2.8万亩葡萄飘香引客来

守望初心 榜样引领

7月19日,总队抗洪抢险前方指挥部临时党委通报表彰抚州市消防救援支队“金溪卫士突击队”为“抗洪抢险尖刀队”。

养蜂有“钱”景 致富有“蜜”诀

近年来,金溪采取“合作社+基地+农户(贫困户)”的模式,引导山区农户(贫困户)发展林下生态养蜂业。

用假证抵押债款 企业老板被判刑

近日,金溪县人民法院一审以伪造国家机关证件罪判处高某拘役三个月,并处罚金1000元。

买卖旧版假币赚差价 女子诈骗获刑八个月

近日,抚州市金溪县人民法院一审以诈骗罪判处一女子倪某有期徒刑8个月,缓刑1年,并处罚金2000元。

抚州金溪县公安局法制大队获赠锦旗

近日,抚州市金溪县秀谷镇居民饶某向金溪县公安局法制大队赠送了一面锦旗,锦旗上印有“执法公正”四个大字,感谢法制大队执法公正,一心为民,为群众排忧解难。