爱国主义电影进军营

来源:抚州市全媒体中心 编辑:黄多亮 发布: 2020-07-31 17:27
7月30日晚,抚州市文化广电新闻出版旅游局联合抚州市电影公司走进武警抚州支队,开展“爱国主义电影”进武警(消防)军营放映活动。

微信图片_20200731163155

为庆祝“八一”建军节,丰富军营文化生活,7月30日晚,抚州市文化广电新闻出版旅游局联合抚州市电影公司走进武警抚州支队,开展“爱国主义电影”进武警(消防)军营放映活动。

据了解,下一步,抚州市文化广电新闻出版旅游局、抚州市电影公司还将陆续走进武警支队下属的二中队、消防救援支队以及社区等放映优秀爱国主义影片,共计12场。(孔祥杰)

猜你还想看:

抚州召开全市蔬菜产业发展和农村人居环境整治现场推进会

7月30日下午,全市蔬菜产业发展和农村人居环境整治现场推进会在崇仁县召开。

抚州市政府与爱立信及5G联盟企业招商洽谈会举行

7月30日下午,抚州市政府与爱立信及5G联盟企业招商洽谈会在市政府常务会议室举行。

抚州:电信诈骗窝点被端 “杀猪盘”骗局让人入坑

抚州:电信诈骗窝点被端 “杀猪盘”骗局让人入坑

军民联谊迎“八一”

7月29日,羊城广场开展以“共忆军旅岁月 共建美好生活”为主题的军民联谊共建活动,庆祝即将到来的八一建军节。

抚州举办“八一”双拥文艺晚会

7月29日晚,由抚州市双拥领导小组办公室主办的拥军文艺晚会在武警抚州支队教导队举行。

肖毅主持召开市委常委会会议

7月29日下午,市委书记肖毅主持召开市委常委会会议,传达学习近期习近平总书记重要讲话精神和省有关会议精神。

抚州召开全市宣传部长会议

会议传达了2020年江西省文化强省建设推进大会精神,总结经验、分析形势,并对下半年全市宣传思想文化工作进行了研究部署。

抚州开展老年人防诈骗知识宣传活动

活动现场,检察干警结合江西省常见的保健品诈骗情形向老年人讲解保健品诈骗犯罪的常用套路、防范措施和处理技巧。

抚州市在福州、莆田举行文化旅游推介会

抚州市在福州、莆田举行文化旅游推介会

抚州:全市快递从业者集中加入工会

7月28日上午,抚州市快递小哥集中入会仪式暨“夏送清凉”慰问活动在市工人文化宫文化广场举行。