临川警方破获13起盗窃案

来源:抚州新闻网 编辑:黄多亮 发布: 2020-07-31 17:27
日前,临川公安分局罗湖镇派出所在群众的协助下抓获一名犯罪嫌疑人,一举破获13起盗窃案,追回被盗电动三轮车5辆、摩托车2辆、电动自行车6辆。

日前,临川公安分局罗湖镇派出所在群众的协助下抓获一名犯罪嫌疑人,一举破获13起盗窃案,追回被盗电动三轮车5辆、摩托车2辆、电动自行车6辆。

经民警初步调查,犯罪嫌疑人何某,女,35岁,家住临川区罗湖镇,系2020年5月刑满释放人员。2020年6月底至7月初,何某采取深夜推车的作案手法,多次在罗湖镇许家村附近实施盗窃电动三轮车、摩托车、电动自行车等行为。7月7日,何某与唱凯镇一废品收购老板刘先生取得联系,准备将盗窃车辆进行销赃。谈好价格后,刘先生一次性将钱付给了何某,收到钱后,何某迅速离开了交易地点。何某的突然消失让刘先生起了疑心,刘先生推测这批车可能是盗窃车,随即进行报警。7月27日下午,刘先生在朋友的帮助下得知何某正在杨泗桥附近,随即驱车前往追赶何某,并成功将何某扭送至临川公安分局罗湖镇派出所。目前,此案还在进一步调查中。(邓海龙 苏万昌)

猜你还想看:

抚州临川:“八一”建军节前夕走访困难退役军人

近日,抚州市临川区西大街街道营上巷社区开展困难退役军人走访慰问活动,为社区困难退役军人周荣良送上慰问金和节日的祝福。

抚州2020年征兵体检工作全面启动

7月29日上午,2020年度抚州市临川区夏季征兵体检在临川区人民武装部征兵体检站正式开检。

眼科义诊进社区 情暖社区老人心

7月29日,抚州市临川区六水桥街道利民社区携手抚州市光明眼科医院,为社区老人提供眼部健康筛查服务。

抚州临川:退伍兵因病致贫 激发斗志显风采

黎银山用自己的双手实现了脱贫,用军人顽强的意志和自己的勤奋撑起了一个幸福的家。

抚州临川:重点项目建设高温天气不减速

连日来,笔者深入临川区各城市重点建设项目现场看到,处处都是热火朝天的劳动场景。

低价收购盗窃电瓶帮销赃 店老板与盗贼双双被拘

抚州市区一电动车维修店老板陈某利用经营摩托车、电动车维修店的便利,分多次低价收购了盗窃犯罪嫌疑人于某偷窃而来的286个电瓶。

抚州市临川区税务局:暖企服务“接地气”“暖人心”

一直以来,抚州市临川区税务局坚持“授人以鱼不如授人以渔”理念,开展“嵌入式、挂钩式、跟踪式”管家服务。

抚州临川:贫困户变种粮大户

在驻村工作队和村委会的精心帮扶下,胡振翔通过种植水稻,由曾经的贫困户变成了远近闻名的种田大户,实现了令人刮目相看的“逆袭”。

抚州临川:建生态产业 助全村脱贫

在精准识别的基础上,抚州市临川区高坪镇东源村根据不同致贫原因,对贫困对象进行分类施策,并建立了蔬菜大棚基地,在2019年完成了全村脱贫攻坚任务。