抚州金溪县人民医院举行“八一”座谈会

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-08-01 21:21
彭美良向退伍军人及军属送上了节日的问候和诚挚的谢意,肯定了退伍军人、军属为国家和医院的建设发展作出的贡献,并希望他们继续保持军队的优良传统、发扬军人的优良作风,在本职岗位上争优秀、创佳绩

江西网络广播电视台讯(王国勇 全斌华 记者 黄多亮)为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月31日下午,抚州市金溪县人民医院在综合楼四楼会议室召开退伍军人及现役军人家属座谈会。医院党委书记彭美良、副院长黄志勇等与该院退伍军人代表、现役军人家属欢聚一堂,回顾峥嵘岁月,感怀改革变迁,共话医院发展。

微信图片_20200801204613

彭美良简要介绍了新常态下医院在医疗、教学、科研、管理、后勤等方面取得的主要成绩,回顾了2020年初的战疫情况,分析了医院面临的新形势、新挑战、新机遇,并就应对举措和长远规划作了说明。

黄志勇肯定了退伍军人在医院创业、改革、发展中起到的重要作用,希望大家牢记军人精神,再创新的辉煌。他说,此次抗疫中,各位退伍军人及军属发扬人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗,顽强拼搏、勇争第一的光荣传统,做到退伍不褪色,实现院内零感染,做好了金溪县抗疫期间的医疗工作。

邓建华、陈金荣、车宏江等退伍军人纷纷发言,感怀如今幸福生活的来之不易,为医院领导班子团结带领全院职工取得的巨大成绩表示振奋,并感谢医院领导对转业退伍军人的重视与关心。军属代表雷白玉表示在做好本职工作的同时,一定会照顾好家人,让儿子消除后顾之忧,更好地保家卫国。大家结合自身经历和个人思考对提升医院医疗、管理和服务的质量提出了很好的建设性建议,并表达心声:将始终不忘军队传统,牢记自身使命,为医院建设改革添砖加瓦,支持医院不断发展前进。

彭美良向退伍军人及军属送上了节日的问候和诚挚的谢意,肯定了退伍军人、军属为国家和医院的建设发展作出的贡献,并希望他们继续保持军队的优良传统、发扬军人的优良作风,在本职岗位上争优秀、创佳绩,为医院的进一步发展做出更新更大的贡献。院党委、行政也将一如既往地关心大家的工作和生活,努力帮助退伍军人及军属解决好生活及工作中的困难和问题。

猜你还想看:

贫困户培训班里学致富

会上,琉璃乡政府还免费为贫困户发放了养殖专业书籍和科学种田的资料,让他们学习科学的养殖和种殖技术。

抚州金溪:家庭成长中心进社区

家长们纷纷表示,今后要根据孩子的实际,结合老师讲述的教育规律,改变教育观念和方法,做好家庭教育,树立孩子的自信,通过共同努力,让孩子们成长为有益于国家和社会的栋梁之才。

抚州金溪:医务人员为武警“送健康”

7月31日,抚州市金溪县卫健委、县秀谷镇卫生院的医务人员来到该县武警中队开展“送健康”活动。

王宏安深入金溪调研督导

7月29日,抚州市委副书记王宏安深入金溪县就“好人主义之害”解放思想大讨论活动开展情况进行调研督导。

抚州金溪:贫困户自学成导游

“我们村的古建筑有鲜明的地方风格,具有很高的艺术、科学、文化价值。这里的文化非常灿烂,我希望这些宝贵的文化遗产都能活起来。”

张鸿星深入金溪暗访督导脱贫攻坚工作

张鸿星强调要紧盯重点目标任务,加大产业扶贫力度,以更大决心更强力度推进脱贫攻坚。

金溪:2.8万亩葡萄飘香引客来

金溪:2.8万亩葡萄飘香引客来

守望初心 榜样引领

7月19日,总队抗洪抢险前方指挥部临时党委通报表彰抚州市消防救援支队“金溪卫士突击队”为“抗洪抢险尖刀队”。

养蜂有“钱”景 致富有“蜜”诀

近年来,金溪采取“合作社+基地+农户(贫困户)”的模式,引导山区农户(贫困户)发展林下生态养蜂业。