抚州乐安举办“全民健身日”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-08-11 08:54
今年8月8日是全国第12个“全民健身日”,当天,由抚州市乐安县教体局主办的以“推动全民健身 助力全面小康”为主题的全民健身文艺活动在四九广场举行。

微信图片_20200810132253

今年8月8日是全国第12个“全民健身日”,当天,由抚州市乐安县教体局主办的以“推动全民健身 助力全面小康”为主题的全民健身文艺活动在四九广场举行。

活动现场,行云流水的太极、张弛有度的柔力球、轻盈优美的交谊舞、刚而不僵的中华武术、健身气功等节目接连上演,精彩纷呈。参演队员精神饱满,活力四射,充分展现了新时代下该县广大市民群众健康向上的精神面貌,给现场观众带来了一场视觉盛宴,为全县热爱运动的朋友们提供了一个交流、展示的平台。(文/图:熊舜廷)

猜你还想看:

乐安县实现村级便民服务站全覆盖

乐安县实现村级便民服务站全覆盖

抚州乐安:做活生态林业大文章

近年来,抚州市乐安县坚持绿色发展理念,大力推进林业特色产业发展,努力实现生态发展和经济发展的“双赢”局面。

抚州乐安:零容忍整治保障房违规乱象

今年4月以来,抚州市乐安县房管局对城区惠民小区保障房的后期使用情况进行专项核查,以零容忍的态度整治保障房违规乱象。

抚州乐安:扎实推进廉政教育全覆盖

近年来,抚州市乐安县纪委监委在强化机制、新增平台和创新方式上下功夫,不断扩大廉政教育的覆盖面,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线和“不想腐”的思想自觉。

肖毅深入乐安调研

肖毅强调,要把工业作为县域经济发展的强大引擎,坚持产城融合发展方向,大力推动现代农业产业化;要进一步密切党群关系,走好新时代群众路线,不断提升村级组织的战斗力和凝聚力。

抚州乐安做活生态“林业+”文章

近年来,抚州市乐安县坚持绿色发展理念,以推进林业特色产业发展加快转变经济发展方式,努力实现生态保护和经济发展的“双赢”局面。

抚州乐安:立铭牌保护“树王”

日前,抚州市乐安县林业部门对牛田镇古樟林群落中一株1100年树龄的古樟树进行立铭牌保护。

郭凌宇给党员干部上党课

郭凌宇要求,应该聚焦基层党组织存在的问题、纠正党员自身的问题、切实关注群众反映强烈的热点问题,以解决问题的成效推动和检验学习教育。

抚州乐安县中医院开展送医下乡活动

活动现场,医务人员针对基层百姓常见的高血压、糖尿病、骨关节痛、眼部疾病等进行了诊治,就居民咨询的健康问题进行了耐心细致的解答。

接受廉政教育 强化党性修养

通过参观学习,大家纷纷表示,接受廉政教育很有必要,在日常生活和工作中,时刻注意划好“红线”、守住“底线”、不碰“高压线”,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。只有防微杜渐、警钟长鸣,才能廉洁自律,远离腐败。