抚州:创卫迎检 乐安“园丁们”在行动

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-08-11 09:12
该校教职工还分成四个清扫分队,对校园操场、绿化花圃、教室环境、办公场所等进行全面清洗。经过近三个小时的高强度清洗工作,校园内外变得十分洁净亮丽。

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮)为扎实推进省级卫生县城创建工作,全面治理片区环境,全力打造亮点片区,近日,抚州市乐安县第五小学组织60余名教职工开展了创卫迎检巡查暨校园大清扫活动。

该校教职工对责任片区70余户商店开展常态化迎检巡查活动,以实际行动助力卫生县城创建,督促沿街门店做好门前三包,对发现的问题第一时间与门店工作人员沟通,及时整改。该校教职工还分成四个清扫分队,对校园操场、绿化花圃、教室环境、办公场所等进行全面清洗。经过近三个小时的高强度清洗工作,校园内外变得十分洁净亮丽。

下一阶段,该校将针对创卫工作的重点和难点,集中力量整治,突破难点区域,完善长效管理、自查巡查机制,形成全校教职工参与创建省级卫生县城浓厚氛围,为建设和谐美丽乐安奉献一份力量。

猜你还想看:

大数据比对助力寻亲 母子阔别40余年相认

8月3日,在抚州市乐安县公安局公溪派出所民警的帮助下,46岁的湖南籍男子宋某与从未谋面的亲生母亲饶某相认,母子相拥而泣,场面令人动容。

抚州乐安举办“全民健身日”活动

今年8月8日是全国第12个“全民健身日”,当天,由抚州市乐安县教体局主办的以“推动全民健身 助力全面小康”为主题的全民健身文艺活动在四九广场举行。

乐安县实现村级便民服务站全覆盖

乐安县实现村级便民服务站全覆盖

抚州乐安:做活生态林业大文章

近年来,抚州市乐安县坚持绿色发展理念,大力推进林业特色产业发展,努力实现生态发展和经济发展的“双赢”局面。

抚州乐安:零容忍整治保障房违规乱象

今年4月以来,抚州市乐安县房管局对城区惠民小区保障房的后期使用情况进行专项核查,以零容忍的态度整治保障房违规乱象。

抚州乐安:扎实推进廉政教育全覆盖

近年来,抚州市乐安县纪委监委在强化机制、新增平台和创新方式上下功夫,不断扩大廉政教育的覆盖面,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线和“不想腐”的思想自觉。

肖毅深入乐安调研

肖毅强调,要把工业作为县域经济发展的强大引擎,坚持产城融合发展方向,大力推动现代农业产业化;要进一步密切党群关系,走好新时代群众路线,不断提升村级组织的战斗力和凝聚力。

抚州乐安做活生态“林业+”文章

近年来,抚州市乐安县坚持绿色发展理念,以推进林业特色产业发展加快转变经济发展方式,努力实现生态保护和经济发展的“双赢”局面。

抚州乐安:立铭牌保护“树王”

日前,抚州市乐安县林业部门对牛田镇古樟林群落中一株1100年树龄的古樟树进行立铭牌保护。

郭凌宇给党员干部上党课

郭凌宇要求,应该聚焦基层党组织存在的问题、纠正党员自身的问题、切实关注群众反映强烈的热点问题,以解决问题的成效推动和检验学习教育。