抚州硕丰九方城营销中心盛大开放

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-09-12 21:19
硕丰九方城将怀着对这片土地的敬重与热爱,以焕新临川人居标准为目标,打造高品质书香居所,以一城匠心创精品树样板,确保每一位业主的居住品质。

微信图片_20200912191447

微信图片_20200912191437

9月12日,硕丰九方城营销中心盛大开放,现场客似云来,一同见证荣耀时刻。

活动还未开始,众多嘉宾客户已陆续抵达,现场人气爆满。上午9点,一段震撼人心的水墨舞拉开了本次营销中心开放盛典的帷幕。

在热烈的掌声中,硕丰九方城项目副总经理胡启国先生上台致辞。胡启国表示,作为硕丰深耕抚州21载的迭新大作,硕丰九方城将怀着对这片土地的敬重与热爱,以焕新临川人居标准为目标,打造高品质书香居所,以一城匠心创精品树样板,确保每一位业主的居住品质。

硕丰九方城销售副经理程珍珍女士,分别从外部地段、交通、景观资源、生活配套,内部规划、建筑风格、产品、物业等方面,向现场来宾介绍了硕丰九方城的非凡之处。

盛典结束后,现场客户迫不及待的涌入营销中心内进行参观,偌大的沙盘区和洽谈区人潮迭起,置业顾问给来宾们进行详细的项目介绍。耐心、专业的讲解,让现场的客户提前看见了未来“家”的模样。(文/图 方童 李诗)

猜你还想看:

抚州鹏田乡五人制小型足球场投入使用

球场位于鹏田乡碑背村,当天,吸引了附近不少足球爱好者前来踢球。附近村民纷纷表示,以后孩子们也多了一个好的去处,既可以培养兴趣爱好,还能锻炼身体。

抚州临川:142名贫困学子共获助学金60万元

9月8日,抚州市临川区在区行政中心举行2020年“金秋助学”资金发放仪式,142名品学兼优的贫困学生共获得助学金60万元。

临川启动智汇产业园项目建设

据了解,临川智汇产业园建设项目位于临川区抚八线才都工业区,总投资50亿元,占地面积1000亩,厂房建筑面积100万平方米及配套基础设施,整个项目将于2022年12月底竣工。

交通肇事后找人“顶包” 男子被判5年7个月

近日,抚州市临川区人民法院判处被告人胡某有期徒刑五年七个月,目前公安机关正在进一步办理中。

抚州临川:开学前的安全教育

8月31日,抚州市临川区展坪交警中队对辖区幼儿园园长及校车司机进行了一次专门的安全培训,让大家学习交通安全法,进行交通安全教育。

抚州临川:为贫困户量身定制“饭碗”

为做好精准扶贫工作,区人社局充分发挥自身行业优势,采取 “内外兼顾”的方式,为贫困户量身定制“饭碗”。

大唐江西临川光伏发电项目举行开工仪式

此光伏发电项目的建设,是江西大唐国际新能源有限公司实现高质量发展的新起点,对大唐在赣发展新能源产业具有重大战略意义。

“润田翠 ”普通话公益大讲堂在抚州举行

通过轻松、幽默、 快乐的表演方式与专业语言表达训练,使孩子们在短时间内轻松掌握了普通话交流技巧和主持表演 的基本技巧

抚州临川:爱心企业家发放“奖学金”

“感谢你们善良无私的帮助,用爱的语言托起我们的‘求学梦’。”来自荣山镇付家村的付金博代表贫困学子向企业家表示了感谢

抚州临川区鹏田乡开展果树防治技术培训

低保户王国和是柑桔种植户,他满怀信心地说:“我种了5亩柑桔,最怕出现柑桔黄龙病,今天的培训课很好,老师还到现场指导,我有信心,今年肯定能迎来柑桔丰收。”