江西省美发美容行业职业技能大赛在抚州举行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-11-02 16:57
11月1日,2020年江西省“振兴杯”美发美容行业职业技能大赛在抚州市体育馆举行,来自全省各地美容美发行业的400余位技术人员参加比拼。

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮 报道)11月1日,2020年江西省“振兴杯”美发美容行业职业技能大赛在抚州市体育馆举行,来自全省各地美容美发行业的400余位技术人员参加比拼。

本次大赛以“技能成才报祖国、青春奋进新时代”为主题,展示赣鄱工匠风采,促进全省美发美容技能人才的培养和选拔。竞赛分职工组和学生组。大赛设美发和美容两个项目,其中美发设男士剪裁、女士剪裁、女士晚宴发型三个竞赛单元,美容设美睫、创意指甲彩绘、晚宴化妆三个竞赛单元。

此次大赛由江西省人力资源和社会保障厅、江西省国有资产监管管理委员会、江西省总工会、共青团江西省委员会、江西省妇女联合会主办,抚州市人力资源和社会保障局、江西省美发美容行业协会承办,旨在进一步弘扬精益求精的工匠精神,提高职工职业技能素质水平,展示职业技能才艺,是促进就业和再就业的重要举措。

猜你还想看:

全国美发美容行业职业技能竞赛在抚州举行

11月2日,2020年全国美发美容行业职业技能竞赛在抚州市体育馆开赛。

美发美容节的嘉宾赴抚州文昌里观看《寻梦牡丹亭》

10月31日晚,来自全国各地参加中国(抚州)国际美发美容节的嘉宾来到文昌里景区观看大型实景演出《寻梦牡丹亭》,体验抚州的文化特色。

超燃!抚州《寻梦牡丹亭》游客量再创新高

10月31日晚,《寻梦牡丹亭》游客量再创新高!来自福建、广东、浙江、湖南、江西等省内外游客和参加2020年中国(抚州)美发美容节的全国各地嘉宾共2300多人在市区文昌里观看了大型实景演出《寻梦牡丹亭》。

抚州:人口普查发现“无籍女” 民警帮其找失散20多年亲人

抚州:人口普查发现“无籍女” 民警帮其找失散20多年亲人

抚州:路口未减速 后果很严重

抚州:路口未减速 后果很严重

抚州:人口普查发现“无籍女” 民警帮忙找到亲人

抚州:人口普查发现“无籍女” 民警帮忙找到亲人

抚州市出台电动自行车通行管理条例

抚州市出台电动自行车通行管理条例,《条例》将于2021年1月1日生效施行。

基层代表征求意见座谈会召开

要始终坚持用新发展念指导发展、以生态文明建设统领发展,毫不动摇走生态优先、绿色发展之路,加快构建新发展格局。

抚州市人民政府聘请中国工程院院士任南琪为科技顾问

任南琪院士,主要从事环境微生物分子生态学、城市水资源与水环境改善、污水生物处理、废物资源化及能源化、环境微生物系统生物学与生态学等方面的研究,曾主持国家自然科学重点项目等省部级以上项目23项

业绩双位数增长 今年物企上市或创新高

事实上,目前行业仍处于向成熟阶段跨越的关键时期,整体市场和单个企业仍具有较大增量空间