张良:薇妮体雕 引领女性新生活

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-11-03 11:32
张良介绍,薇妮体雕带给女性美丽的同时,还引领一种新的女性生活方式,让女性展示内外兼修的魅力。

1

9

11月2日下午,在2020中国(抚州)美发美容节品牌展览区薇妮体雕品牌专区,薇妮时尚集团运营总监张良先生正在为市民介绍薇妮体雕品牌。

“这是我第一次来到抚州,抚州历史文化气息浓厚,是一个非常有魅力的城市,我非常喜欢这个城市。”张良说。

薇妮时尚集团运营总监张良先生有着多年的高端品牌运作经验,薇妮体雕是高级定制体雕衣品牌。从1996年品牌创立至今,首度将高级定制女性个性化生活的概念带入体雕衣,不仅改变了体雕衣潮流,亦把这股风潮带领至世界各地。旗下众多塑身系列产品,不仅能够顷刻打造迷人曲线,并以其设计简约、尊贵优雅的神秘气质,致力为女性带来一个梦幻的优雅体验,凭借其高雅的风格和专业深远的历史背景,受到众多爱美人士的追捧。

张良介绍,薇妮体雕带给女性美丽的同时,还引领一种新的女性生活方式,让女性展示内外兼修的魅力。薇妮体雕系列产品本身也是价值与艺术完美结合的珍品,是为女性生命灿烂时刻,增加一份柔美的“上帝武装”,薇妮体雕是前沿技术与传统工艺的完美结合。

在交谈中,张良表达了对抚州举办此次活动深深祝福,同时张良认为这次活动最吸引人的地方在于此次展会的一些品牌和展会布置,还有把一些好的产品分享给消费者。“从经济上来说,所有爱美的女性都离不开去美发美容去做造型,通过这次活动可以把品牌新的运营模式带给商家,因为我们整个品牌运作是以客户体验为中心,我们把爱美女性受众服务好,影响力是非常大的,在一定程度上会提高抚州经济发展。”张良说道。(文/图 张志坚 李强)

猜你还想看:

第三届全国美发美容行业职业技能竞赛在抚州开赛

第三届全国美发美容行业职业技能竞赛在抚州开赛

抚州宜黄:小车路口忘减速 撞车 撞墙险撞人!

抚州宜黄:小车路口忘减速 撞车 撞墙险撞人!

抚州:国际美发美容节举行 400多位选手参与巅峰对决

抚州:国际美发美容节举行 400多位选手参与巅峰对决

江西省美发美容行业职业技能大赛在抚州举行

11月1日,2020年江西省“振兴杯”美发美容行业职业技能大赛在抚州市体育馆举行,来自全省各地美容美发行业的400余位技术人员参加比拼。

全国美发美容行业职业技能竞赛在抚州举行

11月2日,2020年全国美发美容行业职业技能竞赛在抚州市体育馆开赛。

美发美容节的嘉宾赴抚州文昌里观看《寻梦牡丹亭》

10月31日晚,来自全国各地参加中国(抚州)国际美发美容节的嘉宾来到文昌里景区观看大型实景演出《寻梦牡丹亭》,体验抚州的文化特色。

超燃!抚州《寻梦牡丹亭》游客量再创新高

10月31日晚,《寻梦牡丹亭》游客量再创新高!来自福建、广东、浙江、湖南、江西等省内外游客和参加2020年中国(抚州)美发美容节的全国各地嘉宾共2300多人在市区文昌里观看了大型实景演出《寻梦牡丹亭》。

抚州:人口普查发现“无籍女” 民警帮其找失散20多年亲人

抚州:人口普查发现“无籍女” 民警帮其找失散20多年亲人

抚州:路口未减速 后果很严重

抚州:路口未减速 后果很严重

抚州:人口普查发现“无籍女” 民警帮忙找到亲人

抚州:人口普查发现“无籍女” 民警帮忙找到亲人