薇妮时尚惊艳2020中国(抚州)国际美发美容节

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-11-04 18:46
2日当晚的“薇妮之夜”开幕式上,WENĒE作为开场首秀在市体育中心上演了一场美轮美奂的“新梦之境”主题大秀

“大美抚州·红动中国”2020中国(抚州)国际美发美容节于11月1日—4日在江西省抚州市举行。WENĒE作为行业领军品牌参与此次国际美发美容节,先后举办了:WENĒE如何为美业品牌赋能的课程、《后疫情时代,中国美业发展之路》高峰论坛、本次国际美发美容节开幕式“薇妮之夜”高定大秀。希望将品牌高端的产品分享给消费者,并通过这次活动可以把美业品牌新的运营模式及发展思路带给商家及客户,帮助行业人在后疫情时代的大环境下,将行业危机转为商机。

image003

期间,薇妮时尚集团承办了《后疫情时代,中国美业发展之路》论坛,薇妮时尚集团运营总监张良应邀参加。

image004

2日当晚的“薇妮之夜”开幕式上,WENĒE作为开场首秀在市体育中心上演了一场美轮美奂的“新梦之境”主题大秀,秀上展示了品牌三场不同系列的主题大秀,分别是WENĒE修身系列体雕秀、WENĒE高级定制礼服秀、法国奢侈品内衣品牌 VANNINA VESPERINI 秀。

image006

知名演员杜若溪作为压轴模特惊艳登场,身穿WENĒE “新梦之境”系列高定礼服走上T台,瞩目全场,向大众传递了新时代女性不泯众人的时尚坚持。

image012

中国美发美容节被誉为“中国美业风向标”,在中国美业史上具有里程碑意义,树立了一个行业协会办会的标杆。而作为行业领军品牌的WENĒE,希望带给中国女性美丽健康的同时,更能引领一种精致的女性生活方式,让中国女性能展示内外兼修的优雅魅力。(孟赫文)

猜你还想看:

抚州曙光应急救援队成立并举行授旗仪式

11月3日上午,抚州曙光应急救援队挂牌成立暨授旗、授衔仪式在市区华美立家举行。

名师送课走进抚州高新二小

11月3日,抚州高新二小邀请抚州市教研室小学组组长徐凯主任和南城县第二小学骨干教师万梅映老师前来该校开展数学教研活动。

中国美业精英在抚州受表彰

11月3日晚,2020中国(抚州)国际美发美容节凤凰之夜·庆祝中国美发美容协会成立30周年暨抗疫表彰大会颁奖典礼在抚州市体育馆举行。

抚州:下车钱被偷 男子进店抢夺手机

抚州:下车钱被偷 男子进店抢夺手机

2020中国(抚州)国际美发美容节开幕

开幕式晚会上,还上演了《寻梦牡丹亭》戏曲表演,薇妮时尚《新梦之境》大秀、《美无界盛饰》之美发秀和美妆秀等精彩节目,为现场观众带来一场时尚潮流盛宴。

张良:薇妮体雕 引领女性新生活

张良介绍,薇妮体雕带给女性美丽的同时,还引领一种新的女性生活方式,让女性展示内外兼修的魅力。

薇妮时尚集团张良参加“后疫情时期”美业发展之路高峰论坛

“后疫情时期”美业发展之路论坛在抚州开元酒店举行,薇妮时尚集团运营总监张良参加了高峰论坛。

第三届全国美发美容行业职业技能竞赛在抚州开赛

第三届全国美发美容行业职业技能竞赛在抚州开赛

抚州宜黄:小车路口忘减速 撞车 撞墙险撞人!

抚州宜黄:小车路口忘减速 撞车 撞墙险撞人!

抚州:国际美发美容节举行 400多位选手参与巅峰对决

抚州:国际美发美容节举行 400多位选手参与巅峰对决