抚州宜黄:消防安全演练进校园

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2020-11-10 17:20
11月9日,在全国消防安全宣传教育日到来之际,抚州市宜黄县水北新区幼儿园举行了一场消防应急疏散演练活动。

微信图片_20201110160538

11月9日,在全国消防安全宣传教育日到来之际,抚州市宜黄县水北新区幼儿园举行了一场消防应急疏散演练活动。上午10点,随着警报声响起,各班教师根据应急方案,按照既定疏散路线,快速有序地带领幼儿捂住口鼻、弯下身体到达指定区域。随后,各班当班老师向园长汇报了疏散演练情况。全体幼儿在老师的带领下安全撤离,无人员受伤。整个演练过程历时4分20秒,做到了快速、安全、有序。(邹燕)

猜你还想看:

抚州宜黄获评国家生态文明建设示范县

日前,生态环境部公布第四批国家生态文明建设示范市县名单,抚州市宜黄县榜上有名。

抚州宜黄县自然资源局扶贫帮扶显实效

该局还通过动员干部职工、亲朋好友等身边的人一起加入帮扶行列,用实际行动帮助购买贫困户自己养殖的鸡、鸭等农副产品,助力贫困户产业脱贫。(文/图 吴小蓓)

宜黄县荣获第四批国家生态文明建设示范县称号

10月13日,记者从国家生态环境部。10月9日发布的公告了解到,我市宜黄县荣获第四批国家生态文明建设示范县称号。

宜黄县举行庆祝“2020中国农民丰收节”文艺晚会

宜黄县举行庆祝“2020中国农民丰收节”文艺晚会

宜黄县:丰收晚会讲述脱贫故事

宜黄县:丰收晚会讲述脱贫故事

宜黄:疏忽大意 电动车被撞

宜黄:疏忽大意 电动车被撞

宜黄:疏忽大意 电动车被撞

宜黄:疏忽大意 电动车被撞

袁平赵:感恩奋进奔富路

日前,抚州市宜黄县中港镇中堡村驻村扶贫第一书记邹振朝来到贫困户袁平赵家走访。见到来回访的邹振朝,袁平赵的感恩之情溢于言表,底气十足地作起了“汇报”。

抚州宜黄:让文化渗透至景区每个角落

期间,当地独具特色的宜黄戏、禾杠舞、傩舞等非遗文化项目在该县各景点轮番展演,让休闲旅游更富有文化味儿,吸引了游客驻足观赏拍照。

抚州宜黄:天然气进园区助企业绿色发展

9月25日,宜黄县天然气利用工程中燃LNG气化站至丰厚工业区延伸段的天然气置换工作顺利完成,标志着县城区燃气管网与园区燃气管网全线贯通。