抚州欢送全国劳动模范和先进工作者赴京受奖

来源:抚州日报 编辑:黄多亮 发布: 2020-11-20 16:47
11月19日上午,抚州市举行全国劳动模范和先进工作者赴京参加表彰大会欢送仪式。

全国劳动模范和先进工作者表彰大会将于11月24日在北京举行。11月19日上午,抚州市举行全国劳动模范和先进工作者赴京参加表彰大会欢送仪式。市委书记肖毅出席仪式并致辞,市委副书记、市长张鸿星,市人大常委会主任魏建锋,市政协主席黄晓波,副市长谭赣明出席仪式;市委副书记王宏安主持。

肖毅在致辞中首先代表市委、市政府,向该市5位全国劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺。他说,劳模们在平凡的岗位上干出了不平凡的成绩,这既是劳模自我奋斗、自我努力的结果,也是党和人民培养的结果。尤其是今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,你们挺身而出,积极作为,努力拼搏,作出了让大家值得骄傲、值得学习的业绩。在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,特别需要劳模精神和工匠精神,希望赴京接受表彰的各位劳模与先进工作者要认真聆听学习党和国家领导人的重要讲话,深刻领会大会精神,回抚后传达好宣传好贯彻好表彰大会精神。全市广大职工群众要进一步弘扬劳模精神,向我们的劳模致敬,进一步推动全社会形成尊重劳模、爱护劳模、学习劳模、争当劳模的良好风尚,营造劳动光荣、劳模光荣的浓厚氛围,共同为描绘好新时代抚州改革发展新画卷而努力。

仪式结束后,肖毅、张鸿星等市领导与5位全国劳动模范和先进工作者合影留念。

据悉,该市5位全国劳动模范和先进工作者分别为:陈胜德、宗强、黄国强、陈玉珍、余超。(郑莹莹)

猜你还想看:

抚州16名领导干部任前公示

  11月20日,抚州市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及16名拟任人选的有关情况。

【一追到底·声音·抚州】梁先生:“滴滴”账号因事故封停 不知何时能解封

【一追到底·声音·抚州】梁先生:“滴滴”账号因事故封停 不知何时能解封

抚州:司机疲劳驾驶 撞飞信号灯

抚州:司机疲劳驾驶 撞飞信号灯

抚州召开金融支持民营经济发展对接会议

11月18日,抚州市金融支持民营经济发展对接会议在市行政会议中心一楼召开。

40万根连接线背后的市场机遇

在以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中,这样的产业循环故事正在不断上演。一场场产业对接会快速展开,正在酝酿更多的市场机遇。

抚州广昌:幼儿园老师有爱心 石墩井盖变身“卡通萌宠”

抚州广昌:幼儿园老师有爱心 石墩井盖变身“卡通萌宠”

抚州警方开展集中统一销毁非法枪爆物品活动

11月17日,抚州市公安机关集中统一销毁非法枪爆物品活动在临川区鹏田乡界山岭采石场举行。

抚州:加快技术创新 引领中药材产业高质量发展

抚州:加快技术创新 引领中药材产业高质量发展

抚州:新买的奔驰就“渗油” 换新车行不行?

抚州:新买的奔驰就“渗油” 换新车行不行?

抚州市贫困家庭学生资助实现全覆盖

近年来,抚州市大力实施教育精准扶贫,坚决不让一个家庭的孩子辍学和失学,不让一个孩子在发展的路上“掉队”。