2020首届江西教育装备(抚州)展示会举行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-11-20 16:48
11月20日,2020首届江西教育装备(抚州)展示会在抚州市体育中心举行,此次展示会为期三天,从11月20日开始,到22日结束。

TIM图片20201120134738

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮)11月20日,2020首届江西教育装备(抚州)展示会在抚州市体育中心举行,此次展示会为期三天,从11月20日开始,到22日结束。

TIM图片20201120134917

本届展示会通过展示、论坛、发布会等活动促进深度交流合作,发布最具创新理念的技术和产品;聚集教育界学者专家和企业家,直接对话,信息互通,深度交流,合作共赢,以全新的视角诠释“装备改变教育,创新引领未来”,为大家带来一场场精彩纷呈的视听大戏。

TIM图片20201120135126

此次展示会共有245家国内、省内一流的教育装备企业参展,展出面积达2.2万平方米,标准展位1300个。

TIM图片20201120134819

据悉,本届展示会由中国教育装备行业协会指导,江西省教育厅、抚州市人民政府主办,抚州市教育体育局、南城县人民政府承办。

猜你还想看:

学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会举行

11月19日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会在抚州市行政会议中心举行。

抚州欢送全国劳动模范和先进工作者赴京受奖

11月19日上午,抚州市举行全国劳动模范和先进工作者赴京参加表彰大会欢送仪式。

抚州16名领导干部任前公示

  11月20日,抚州市委组织部发布一批领导干部任前公示,涉及16名拟任人选的有关情况。

【一追到底·声音·抚州】梁先生:“滴滴”账号因事故封停 不知何时能解封

【一追到底·声音·抚州】梁先生:“滴滴”账号因事故封停 不知何时能解封

抚州:司机疲劳驾驶 撞飞信号灯

抚州:司机疲劳驾驶 撞飞信号灯

抚州召开金融支持民营经济发展对接会议

11月18日,抚州市金融支持民营经济发展对接会议在市行政会议中心一楼召开。

40万根连接线背后的市场机遇

在以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中,这样的产业循环故事正在不断上演。一场场产业对接会快速展开,正在酝酿更多的市场机遇。

抚州广昌:幼儿园老师有爱心 石墩井盖变身“卡通萌宠”

抚州广昌:幼儿园老师有爱心 石墩井盖变身“卡通萌宠”

抚州警方开展集中统一销毁非法枪爆物品活动

11月17日,抚州市公安机关集中统一销毁非法枪爆物品活动在临川区鹏田乡界山岭采石场举行。

抚州:加快技术创新 引领中药材产业高质量发展

抚州:加快技术创新 引领中药材产业高质量发展