2020年抚州市全民围棋超快棋赛落幕

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-12-21 17:18
12月19日上午,“赣抚农品杯”2020年抚州市全民围棋超快棋赛在文昌里历史文化街区抚州市围棋协会新址举行。

微信图片_20201221171402

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮 报道)为落实国家全民健身战略,推动抚州围棋文化事业发展,12月19日上午,“赣抚农品杯”2020年抚州市全民围棋超快棋赛在文昌里历史文化街区抚州市围棋协会新址举行。

微信图片_20201221170628

此次个人超快棋赛不分年龄,不分性别,比赛共五轮,每轮双方各保留10分钟,超时判负。选手要具备围棋1段以上证书或1段以上实力。比赛执行中国围棋协会制定的竞赛规则及本次比赛特定细则。

据悉,此次比赛共有来自全市的70名棋手参赛,经过五轮的激烈角逐,市直代表队的孙超、万国胜、崇仁县围棋协会代表队的黎煜宸分获前三名。

猜你还想看:

《为祖国,出发!》这部压轴戏惊艳全场

金溪县退役军人事务局选送的压轴戏《为祖国,出发!》惊艳江西抚州红色文艺作品汇演。

水“泽”才乡

近年来,该市全面贯彻习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,全面推动“六水综治”建设,为经济社会发展提供了坚实的水利保障。

肖毅深入东临新区调研

肖毅强调,要大力建强农村基层党组织,推动现代农业产业发展,扎实做好秀美乡村、环境整治等各项工作,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化。

抚州市冬季少儿业余围棋段级位赛开赛

12月19日上午9时30分许,2020年抚州市冬季少儿业余围棋段级位赛在抚州市围棋协会新址(文昌里席家巷2号)和临川区第六小学开赛。

国宝李渡酒:携手同行 棋奕人生

通过这种比赛的锤炼,不仅能够提高小选手的比赛经验,也可以检验围棋培训机构的教学水平,对于日常教学经验的交流也可以起到积极地推动作用。

总投资1亿元!抚州又一竹产业项目投产

12月17日上午,落户资溪县竹科技产业园区的江西吉中竹业有限公司正式投产。

“赣菜之旅—寻味抚州”活动正式启动

12月15日,由抚州市商务局、江西省餐饮烹饪行业协会主办的“中国味道、赣菜之旅——寻味抚州”活动启动仪式在和味楼召开。

抚州临川区开展禁捕禁售野生水产品专项整治行动

抚州临川区开展禁捕禁售野生水产品专项整治行动

抚州南丰开展打击非法捕捞专项整治百日行动

近日,南丰多部门联合开展了打击非法捕捞专项整治行动,严厉打击非法捕捞等各类危害水生生物资源行为,切实保护该县天然水域内水生生物资源和生态环境。

抚州持续推进老旧小区改造提升市民幸福感

据了解,2019年全市老旧小区改造共涉及45个小区、515栋、14870户,改造面积达91.73万平方米。