国宝李渡酒罗成当选为抚州湖南商会副会长

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-12-29 17:28
罗成表示,国宝李渡酒不仅可以借助商会这个平台与更多的企业和科研单位合作交流,而且可以通过商会将企业文化、经营理念和产品推向更广的市场,打响、提高国宝李渡酒品牌的知名度

微信图片_20201229103543

微信图片_20201229103438

微信图片_20201229103406

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮)12月26日晚,抚州市湖南商会第一届三次会员大会在抚州荣誉大酒店举行。抚州市委市政府有关领导与在抚州的湖南籍兄弟商会会长、友好商会代表、商会会员等300余人齐聚一起,畅叙友情,共绘2021商会发展新蓝图。会上,国宝李渡酒抚州区域总经理罗成当选为抚州湖南商会副会长。

微信图片_20201229103502

会上,罗成作了发言,他描绘了抚州市湖南商会的美好前景,他认为,商会是一个重要的平台,这个平台架起了外界与企业界的交流桥梁,成为了企业家合作交流的一个重要平台。他倡导大家团结一致,劲往一处使,把这个重要平台建设好、发展好。团结一切可以团结的力量,让商会力量更加壮大,为在抚州创业的湖南籍企业家创奇迹,谋福利。

微信图片_20201229103519

微信图片_20201229103525

罗成表示,国宝李渡酒不仅可以借助商会这个平台与更多的企业和科研单位合作交流,而且可以通过商会将企业文化、经营理念和产品推向更广的市场,打响、提高国宝李渡酒品牌的知名度,未来,国宝李渡酒将一如既往的回馈用户,回报社会。

猜你还想看:

抚州市第一人民医院呼吸与危重症医学科工作扫描

尽管呼吸与危重症医学科日常工作纷繁复杂,特别是冬春季节,病人更多,全科人员非常劳累,但是,医护人员的业务学习丝毫未受影响

抚州市第一人民医院启动药物基因检测项目

开展药物基因检测:就是基因导向的个体化给药,已经成为医院药学服务的一项重要内容,通过对药物的精准使用,避免不合理用药。

终于盼到了!自选超市火锅来抚州啦!

12月29日,季季红·硕果时代二店开始试营业。作为抚州首家自选超市火锅,季季红·硕果时代二店为抚州的美食版图再添浓墨重彩的一笔。

2021抚州迎新交响音乐会精彩上演

12月27日晚,2021抚州迎新交响音乐会在汤显祖大剧院精彩上演,为近900名市民奉上了一场高水平的音乐盛宴。

抚州举行第四届“孝满才乡”评选总结大会暨颁奖仪式

12月28日上午,第四届“孝满才乡”评选总结大会暨颁奖仪式在抚州幼儿师范高等专科学校举行。

“孝满才乡”评选总结大会在抚州召开

“孝满才乡”评选总结大会在抚州召开

向校园欺凌说“不”

近日,抚州高新区社会事业局在高新区第二小学举办了一场以“少年儿童如何防范校园欺凌”为主题的专题教育讲座。

抚州市第六届“铜锣湾”杯钢琴大赛颁奖典礼举行

抚州市文联主席谭海斌、抚州市音乐家协会主席邓步君、抚州市音乐家协会副主席兼秘书长刘爱民 、抚州市钢琴学会会长帅凯晖、副会长王微出席了颁奖典礼并为获奖选手颁发了证书和奖牌。

抚州市音乐家协会吉他专业委员会成立

抚州市音乐家协会主席邓步君、副主席兼秘书长刘爱民出席了吉他专业委员会成立大会,并对抚州市音协吉他专业委员会提出了建议和工作方向。

抚州市举行突发环境事件联动演练

抚州市举行突发环境事件联动演练