终于盼到了!自选超市火锅来抚州啦!

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-12-29 17:21
12月29日,季季红·硕果时代二店开始试营业。作为抚州首家自选超市火锅,季季红·硕果时代二店为抚州的美食版图再添浓墨重彩的一笔。

微信图片_20201229154122

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮)12月29日,季季红·硕果时代二店开始试营业。作为抚州市首家自选超市火锅,季季红·硕果时代二店为抚州的美食版图再添浓墨重彩的一笔。

微信图片_20201229154126

季季红是2001年元旦创立的江西本土火锅品牌,历经20年的积累沉淀和不懈努力,从一家街边小店起步,发展到目前全省直营店超过180家。无论是口味还是环境,都彰显出独有的江西火锅文化。2019年,季季红与海底捞同获“全国火锅十大品牌”称号,并连续四年荣获中国餐饮百强称号。其独创的植物油锅底“香辣不油腻、吃得更尽兴”,引领了一年四季吃火锅的热潮,使得安全、放心、健康的品牌形象和“吃火锅,就来季季红”的消费理念深入人心。

2020年7月24日,季季红南昌万寿宫店,正式推出了季季红首创的“自选超市火锅”这一新模 式,主打“少接触,更安心”的消费体验,甫一开业就火爆了南昌全城,探店打卡的消费者络绎不绝,成为了倍受年轻人在朋友圈追捧的“网红”火锅店。

在季季红·硕果时代二店,你可以亲身体验“自选超市火锅”是如何突破原有的火锅就餐模式 。

店内布设了一个“小超市”,以超市陈列的方式呈现食材。消费者在点好锅底后,可以像逛超 市一样,自选“新鲜看得见”的上百种菜品、现称现杀的水产品,以及琳琅满目的特色平价酒水。选好的食材,将由智能配餐机器人提供令人耳目一新的送餐服务。

微信图片_20201229154135

为了满足不同消费者的各种需求,“自选超市火锅”还不断丰富食材种类,新增了香芋、秋葵 、新鲜玉米、蛋黄年糕、牛蛙等菜品,以及花甲、蛏子、鲍鱼、文蛤等现捞海鲜,还有时下流 行的奶啤、现榨果汁、乌苏啤酒、江小白果粒方、青梅酒等各色酒水。超市自选,多寡随意,丰俭由人。

微信图片_20201229154116

店里还设置了KTV娱乐体验区,提供免费K歌服务,让消费者纵情享受音乐与美食的激情碰撞。

爱吃火锅的抚州人,基本上都来过季季红;季季红·硕果时代二店,值得你再来一次。

猜你还想看:

2021抚州迎新交响音乐会精彩上演

12月27日晚,2021抚州迎新交响音乐会在汤显祖大剧院精彩上演,为近900名市民奉上了一场高水平的音乐盛宴。

抚州举行第四届“孝满才乡”评选总结大会暨颁奖仪式

12月28日上午,第四届“孝满才乡”评选总结大会暨颁奖仪式在抚州幼儿师范高等专科学校举行。

“孝满才乡”评选总结大会在抚州召开

“孝满才乡”评选总结大会在抚州召开

向校园欺凌说“不”

近日,抚州高新区社会事业局在高新区第二小学举办了一场以“少年儿童如何防范校园欺凌”为主题的专题教育讲座。

抚州市第六届“铜锣湾”杯钢琴大赛颁奖典礼举行

抚州市文联主席谭海斌、抚州市音乐家协会主席邓步君、抚州市音乐家协会副主席兼秘书长刘爱民 、抚州市钢琴学会会长帅凯晖、副会长王微出席了颁奖典礼并为获奖选手颁发了证书和奖牌。

抚州市音乐家协会吉他专业委员会成立

抚州市音乐家协会主席邓步君、副主席兼秘书长刘爱民出席了吉他专业委员会成立大会,并对抚州市音协吉他专业委员会提出了建议和工作方向。

抚州市举行突发环境事件联动演练

抚州市举行突发环境事件联动演练

抚州市实现健康扶贫服务智慧平台全覆盖

抚州市实现健康扶贫服务智慧平台全覆盖

抚州临川:128名“民间河长”守护16条河流安全

目前,该区共有128名“民间河长”,他们呵护着全区16条主要河流的生态安全,为打造水清河美的景致贡献自己的力量。

降成本享红利破困局

1至10月,黎川陶瓷及配套产业完成工业总产值近50亿元,呈现产销两旺势头,这也得益于抚州海关的大力支持。