本台抚州频道携手国宝李渡酒关爱留守儿童

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-01-02 14:49
关爱留守儿童是全社会共同的责任,本台抚州频道与李渡酒业将继续从留守儿童的心理需求和成长需求出发,关心爱护这一特殊未成年群体的健康成长

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮)近日,江西网络广播电视台抚州频道携手国宝李渡酒抚州区域工作人员一起,来到抚州东临新区七里岗乡中心小学,为该校留守学生送上真情与关爱,七里岗中心小学校长艾伟明出席活动并表示感谢!

微信图片_20210102122656

在提前得知有几名学生当天生日,国宝李渡酒抚州区域总经理罗成与本台工作人员一起,订购了生日蛋糕,为小寿星们送上生日祝福,与大家一起唱起了生日快乐歌,与学生们一起切蛋糕、吹蜡烛,让学生们渡过了一个难忘的集体生日。同时,为该校30名留守学生送来书包、文具盒、水彩笔和手套等用品。

微信图片_20210102122706

关爱留守儿童是全社会共同的责任,本台抚州频道与李渡酒业将继续从留守儿童的心理需求和成长需求出发,关心爱护这一特殊未成年群体的健康成长,希望社会各界更多的爱心人士一起关注留守儿童,为留守儿童未来发展创造更良好的生活学习条件。

猜你还想看:

陈晓英:春晓花红 落英润物

2020年上半年,她主动参与学校防疫工作。她会随身多带些口罩,以备学生不时之需,并语重心长地告诉师生做好防疫工作的重要性。

抚州城西萤火虫之家关爱留守儿童

据了解,城西萤火虫之家每周六开展关爱留守儿童活动丰富多彩,除了给孩子送去生活和学习用品,还组织留守儿童开展绘画、乐曲、手工、舞蹈、游戏、烘焙、课外阅读

抚州市委党建工作领导小组会议召开

肖毅强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的建设的重要论述,全面贯彻新时代党的建设总要求,扎实推进党的建设伟大工程。

抚州市中心城区规划委员会第四十三次会议召开

会议强调,各城建项目在规划设计中要全面落实好“生态城市”“海绵城市”“绿色城市”的建设理念,切实提升城市功能与品质。

陈兴超在抚州市调研基层统战工作

陈兴超在抚州市调研基层统战工作

全省首家知识产权基层工作站在抚揭牌

近日,江西省首家知识产权基层工作站在抚州市东乡经济开发区渊山岗工业园揭牌。

国宝李渡酒罗成当选为抚州湖南商会副会长

罗成表示,国宝李渡酒不仅可以借助商会这个平台与更多的企业和科研单位合作交流,而且可以通过商会将企业文化、经营理念和产品推向更广的市场,打响、提高国宝李渡酒品牌的知名度

抚州市音乐家协会召开2020年考级工作表彰会

抚州市音乐家协会主席邓步君、副会长兼秘书长刘爱民、抚州市钢琴学会会长帅凯晖以及来自抚州各县区的专业老师、音协考级相关老师参加了会议。

抚州市第一人民医院呼吸与危重症医学科工作扫描

尽管呼吸与危重症医学科日常工作纷繁复杂,特别是冬春季节,病人更多,全科人员非常劳累,但是,医护人员的业务学习丝毫未受影响

抚州市第一人民医院启动药物基因检测项目

开展药物基因检测:就是基因导向的个体化给药,已经成为医院药学服务的一项重要内容,通过对药物的精准使用,避免不合理用药。