江西网络广播电视台抚州频道携手李渡酒业情系留守儿童

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-01-04 10:41
罗成与老师进行了详细交流,询问了孩子们的学习情况、身体情况和日常生活情况。并给37个孩 子们送上了书包、文具盒等学习用品

微信图片_20210102122645

江西网络广播电视台讯(记者 黄多亮)2021年元旦前夕,本台抚州频道携手李渡酒业抚州区域总经理罗成来到抚州市临川区高坪镇三桥中心小学,开展了关爱留守儿童活动。

微信图片_20210102122619

活动中,罗成与老师进行了详细交流,询问了孩子们的学习情况、身体情况和日常生活情况,并给37个孩子送上了书包、文具盒等学习用品,嘱咐孩子们一定要听家人的话,听老师的话,认真完成学业,长大后能为社会多做贡献。

微信图片_20210102122613

本台抚州频道与李渡酒业开展此次关爱留守儿童活动,旨在让留守孩子在学校这个大家庭中感受到温暖,更加好好学习、积极向上。

猜你还想看:

本台抚州频道携手国宝李渡酒关爱留守儿童

关爱留守儿童是全社会共同的责任,本台抚州频道与李渡酒业将继续从留守儿童的心理需求和成长需求出发,关心爱护这一特殊未成年群体的健康成长

陈晓英:春晓花红 落英润物

2020年上半年,她主动参与学校防疫工作。她会随身多带些口罩,以备学生不时之需,并语重心长地告诉师生做好防疫工作的重要性。

抚州城西萤火虫之家关爱留守儿童

据了解,城西萤火虫之家每周六开展关爱留守儿童活动丰富多彩,除了给孩子送去生活和学习用品,还组织留守儿童开展绘画、乐曲、手工、舞蹈、游戏、烘焙、课外阅读

抚州市委党建工作领导小组会议召开

肖毅强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的建设的重要论述,全面贯彻新时代党的建设总要求,扎实推进党的建设伟大工程。

抚州市中心城区规划委员会第四十三次会议召开

会议强调,各城建项目在规划设计中要全面落实好“生态城市”“海绵城市”“绿色城市”的建设理念,切实提升城市功能与品质。

陈兴超在抚州市调研基层统战工作

陈兴超在抚州市调研基层统战工作

全省首家知识产权基层工作站在抚揭牌

近日,江西省首家知识产权基层工作站在抚州市东乡经济开发区渊山岗工业园揭牌。

国宝李渡酒罗成当选为抚州湖南商会副会长

罗成表示,国宝李渡酒不仅可以借助商会这个平台与更多的企业和科研单位合作交流,而且可以通过商会将企业文化、经营理念和产品推向更广的市场,打响、提高国宝李渡酒品牌的知名度

抚州市音乐家协会召开2020年考级工作表彰会

抚州市音乐家协会主席邓步君、副会长兼秘书长刘爱民、抚州市钢琴学会会长帅凯晖以及来自抚州各县区的专业老师、音协考级相关老师参加了会议。

抚州市第一人民医院呼吸与危重症医学科工作扫描

尽管呼吸与危重症医学科日常工作纷繁复杂,特别是冬春季节,病人更多,全科人员非常劳累,但是,医护人员的业务学习丝毫未受影响