硕丰文澜郡 成就抚州临川区楼盘的品质标杆

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-02-10 21:48
该项目离省重点学校——临川一中仅500米。项目正南面是政府斥资1.2亿打造的一所九年义务教育——临川东区学校。家门口的学校,十五年让您孩子教育无忧。

硕丰文澜郡,成就抚州临川区的品质标杆!

1

该项目总占地面积70.65亩,总建筑面积约11万方,容积率仅1.798,绿地率30.1%,整个小区由4栋高层和7栋洋房组合而成,总户数815户,距离万达3分钟 。一路之隔,房价立减30万。

4

该项目离省重点学校——临川一中仅500米。项目正南面是政府斥资1.2亿打造的一所九年义务教育——临川东区学校。家门口的学校,十五年让您孩子教育无忧。

3

项目北边是临川区政府斥资1.2亿打造的党建公园,家门口300余亩的后花园,以“聚才筑梦,红动临川”为建设主题,打造党校,教师进修学校、体育设施、公园绿地为一体的党建主题公园项目。

2

硕丰文澜郡——“左文右园”,以完善的配套成为抚州临川区楼盘的品质标杆。不管是自住还是投资都是你最大的选择。(文/图由硕丰文澜郡项目部提供

猜你还想看:

房屋没有竣工验收备案表却要求业主交房,咋回事?

临川区房管局提醒,取得竣工验收备案表是我国房屋经过验收和验收合格的标志。如果开发商不能出示竣工验收备案表,购房者有权拒绝接受交付。此外,没有竣工验收备案表,即使业主收了房,也无法办理产权证。

临川“非遗”迎春好热闹!92.8万人在线共寻传统技艺光芒

  2月3日,为推动抚州市临川区非遗项目创新发展,广泛传播抚州市临川区非遗文化,抚州市临川区文广新旅局、临川区第一文化馆、临川区第二文化馆于2021年2月3日在文昌里,精心策划并举办以“缤纷非遗迎新春”为主题的大型网络云直播活动。

抚州临川区税务局召开营商环境税企座谈会

临川区税务局将以此次座谈为契机,进一步畅通信息沟通反馈渠道,倾听纳税人心声,广泛征求纳税人意见建议,认真查找和改进工作中存在的不足,积极探索服务纳税人便利化举措,全力打造一流税收营商环境,为广大纳税人提供优质纳税服务。

【直播预告】2月3日上午10点丨缤纷非遗迎新春,看直播,赢福利!

临川区文化广电新闻出版旅游局、临川区第一文化馆、临川区第二文化馆,联合文昌里管委会、临川区抚州采茶戏传习所,将于2021年2月3日上午10:00-12:00,共同举办《2021缤纷非遗迎新春》“犇游江西 温暖过年”线上直播活动!

王志勇:守初心 担使命 做一名接地气的村书记

他表示,2021年计划投资150万,店面10间,将菜市场重建。如果菜市场这个项目能完成,一年能够为邹阳村带来20万的收益,明年30万就没有问题。”虽然戴着口罩,但仍能看见王志勇的眼里烁亮的光……

抚州临川区教体局开展走访慰问活动

临川区教体局党委班子其他成员和有关股室负责人按照联系学校分工分别走访慰问了其他生活困难党员和困难教师,为他们送去了节日的祝福和组织的关怀。

抚州临川区2020年度教体系统基层党支部书记述职评议会召开

会议主要目的是通过述职评议对各校一年来的党建工作进行回顾总结,引导各位支部书记聚精会神抓党建、凝心聚力谋发展,进一步擦亮“一校一品”党建品牌。

杜晓良督导检查疫情防控工作

每到一处,杜晓良都详细听取该院院长黄文辉的介绍,对好的做法给予了肯定,对不到位的短板和漏洞进行了纠正。

抚州临川:农旅融合助推乡村振兴

通过开发农耕展示、民间技艺、时令民俗、节庆活动、民间歌舞等旅游活动,增加乡村旅游的文化内涵,让广大农民从乡村振兴中有更多获得感和幸福感。

抚州临川多举措提升垃圾分类质量

与此同时,该区利用微信公众号、手机短信以及横幅、标语、展板等方式营造氛围,提高群众对垃圾分类的认知度和参与率。组织社区志愿者入户宣传,形成全民自觉的垃圾分类意识。