抚州黎川观灯赏景度新春

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-02-23 10:29
春节期间,广大市民在红红火火的气氛中度过一个祥和的春节,也让许多外地人员在黎川感受到了家的温暖

红光四射的大红灯笼、五光十色的新春饰品、气势磅礴的水上喷泉……春节期间,抚州黎川县古城景区为市民和游客精心打造了一系列充满创意的灯光秀,吸引了万余市民观灯赏景度新春,享受光影盛宴。

相较去年,今年古城景区新添了两个“灯笼隧道”,增加了游客和市民的参与感与体验感。此次古城景区全方位、多角度、全覆盖启动节目氛围布景,以大红灯笼、彩色灯带、本地方言展示墙、灯饰、鲜花、氛围水雾、夜游古船、夜景灯光秀为主题元素,对入口、主要道路、繁华地带、水系、建筑物等进行设计装点,实现从水中到道路,从建筑到绿化,景点造型与鲜花绿植相结合、与景观灯光一体化设计,动静结合,昼夜兼顾。

春节期间,广大市民在红红火火的气氛中度过一个祥和的春节,也让许多外地人员在黎川感受到了家的温暖。(朱丽玲)

猜你还想看:

抚州黎川宣判一起非法收购滥伐林木案

据悉,2018年年底至2019年上半年,武某某、周某某在从事收购木材的活动时,非法收购了龚某某等人滥伐的林木

抚州黎川公安破获系列入室盗窃案

经讯问,犯罪嫌疑人刘某对在山湖豪园、逸品湾小区等处实施入室盗窃财物的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

抚州黎川精准帮扶助推陶瓷产业高质量发展

近年来,该县坚持以“惠企、助企、利企”为导向,通过完善政策、搭建平台、创新金融等各项措施,加快陶瓷产业升级,助推陶瓷产业高质量发展。

抚州黎川做好农作物防寒保暖工作

连日来,黎川县组织县、乡农技干部和技术人员,冒着严寒深入各乡镇的田间地头,做好农作物防寒防冻技术指导工作。

抚州黎川“访调对接”解矛盾化纠纷

抚州市黎川县积极探索构建多元调解网络,推进人民调解与信访矛盾纠纷化解深度融合,通过“访调对接”,发挥人民调解组织优势,成功化解了多起矛盾纠纷和信访积案,进一步维护了社会稳定。

抚州黎川全方面围剿非法捕捞

连日来,抚州市黎川县集中优势兵力,抽调精干力量,下大力气全方面围剿“非法捕捞”,“精、准、狠”打击非法捕捞违法犯罪行为。

抚州黎川:百家畲风电场受电成功

近日,抚州市黎川县百家畲风电场升压站一次受电成功。

抚州黎川856个宜居村庄整治建设工作圆满收官

随着今年151个新农村建设点整治建设任务完成,抚州市黎川县856个宜居村庄整治建设工作圆满收官,村组整治建设覆盖率达90.3%,使曾经又脏又丑的“丑小鸭”变成了洁净美丽的“白天鹅”。

【暖新闻•江西2020】抚州民警赵天宇为他人点燃生命之光

“只要身体允许,我义不容辞。”接到电话后,赵天宇没有丝毫犹豫,经过一系列体检后,可以进行第二次捐献。

抚州黎川全力助推少数民族村民奔小康

为加快少数民族村组脱贫致富步伐,不断提高困难群众生活水平,该县不断强化“三抓一补”举措,助推少数民族群众创业致富奔小康。