抚州乐安:迎春花开醉游人

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-02-24 09:31
近年来,乐安县围绕生态旅游,做大乡村旅游蛋糕,高标准建设了四季花海、大通彩绘村、水口花仙谷等一批乡村旅游点

“林间小溪水潺潺,坡上青青草……”绯红的花海里,姑娘们伴着音乐曼妙起舞,并进行直播。近日,抚州乐安县万崇镇坪背村四季花海景区,600余亩樱花迎春开放,吸引了不少游客前来赏花、赏景,感受美丽乡村的美好春光。

“真好看!老妈,我们在花海里拍张全家福吧。”带着一家人来赏樱花的游客王先生开心地告诉记者,他是万崇镇池头村人,从家里到景区不到3公里,平时在外打工。这几年家乡富了、美了,离家10公里,就有流坑、古樟林、大湖坪等景区景点,加上修通了旅游公路,家门口看风景,到哪里都方便。

近年来,乐安县围绕生态旅游,做大乡村旅游蛋糕,高标准建设了四季花海、大通彩绘村、水口花仙谷等一批乡村旅游点,在流坑景区推出了“非遗过大年”等活动,老百姓在家门口就能享受到生态美景。(曾文才)

猜你还想看:

抚州乐安解农民工“薪忧” 追回1026万元

020年以来,乐安县通过网络、电视、流动宣传车等方式宣传保障农民工工资相关法规,推行建筑领域农民工工资保证金制和实名制,全县1.3万名农民工纳入工资实名制监管范围,变被动“清欠”为主动“防欠”。

抚州乐安县罗陂乡:招工送工暖人心

活动当天,共组织了来自该乡各村、组的一百多个有意向就业的人员到该县工业园区企业实地参观,企业积极为他们提供政策咨询、创业及技能培训等服务。

贵重行李箱丢失 民警及时帮找回

面对失而复得的财物,黄女士不胜感激,特意制作一面锦旗送到派出所,以示感谢,于是出现了开头那一幕。

抚州乐安县鹏州中学筑牢廉政思想防线

通过这次零距离的警示教育,提高了党员对党风廉政建设重要性的认识,要常怀敬畏之心、律己之心,使大家时刻不断提高自身修养,规范自身言行。

抚州乐安县罗陂乡召开青年人才座谈会

本次座谈会内容丰富、目标明确、针对性强,使广大干部受益匪浅。同时也体现了罗陂乡党委、政府重视人才的培养和对年轻干部寄予的厚望。

抚州乐安罗陂乡筑牢疫情防线

该乡通过宣传车、小喇叭、微信、短信、散发宣传单等各种方式宣传防疫知识,倡导群众自觉取消家庭聚餐,减少人员流动,不串门、不扎堆、不传谣

抚州乐安开展“关爱健康 你我同行”宣传活动

通过此次活动的开展,增强了流动人口健康教育的宣传力度,有效提高了流动人口自身健康的意识,提升了流动人口对基本公共卫生计生服务满意度,使流动人群更好地融入社会发展。

抚州乐安谷岗卫生院开展院感防控知识培训

通过培训学习,全体医务人员掌握了相关知识,尤其临床科室的医务人员深刻体会到发生医院感染事件对个人、医院、患者、乃至社会都会造成严重的不良影响

抚州乐安:免费核酸检测 筑牢疫情防控网

该县卫健委增调医院骨干力量,优化服务流程,保证检测有序开展,将疫情防控各项工作做细、做精、做实,让市民过上一个欢乐、祥和的春节。

抚州乐安全力营造整洁有序的市容环境

下一步,该县将继续开展城区店铺占道经营专项整治行动,重点检查整治店铺占道经营、任意摆放垃圾等乱象,引导店铺规范经营,切实强化卫生环境管理,营造整洁有序的市容环境。