抚州市音乐家协会音乐创作采风基地成立

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-03-02 15:45
此次音乐创作采风基地的成立,将为音乐人才们提供更多的创作素材,助力更多优秀的音乐作品的出现。

江西网络广播电视台讯:3月2日,抚州市音乐家协会创作采风基地正式成立。

抚州市音乐家协会为落实省市文联出人才出精品,大力实施“六大工程”,成立了抚州市音协黎川“古街”音乐创作采风基地、抚州市音协资溪“花儿”音乐创作采风基地与临川“创想”音乐创作采风基地。该协会坚持“二为”方向与“双百”方针,多年来为推动抚州地区音乐人才的培养与音乐作品的创作起到了积极作用。

此次音乐创作采风基地的成立,将为音乐人才们提供更多的创作素材,助力更多优秀的音乐作品的出现。同时,也将带动周边地区相关配套设施的建设,推动文化旅游业的发展,为抚州市的经济发展和社会建设出一份力。(王春飞 孙欣 王洋升)

猜你还想看:

抚州市开展加油站计量专项检查

现场检查过程中,执法人员做到了监督与服务相结合,加强计量法律法规宣传,指导加油站如何做好计量纠纷矛盾化解工作,确保了加油站计量市场秩序稳定,为社会营造了诚实守信、公平公正的和谐加油环境。

抚州市制定工业污染源监管三年计划

明确每季度检查企业清单并按季度实施,确保全面完成监管计划,对存在不认真履职,不按时按要求完成监管计划的,将依法依纪追究有关单位和人员的责任。

牢记职责使命,赓续百年初心

对于党的新闻舆论工作者而言,如何讲好百年奋斗故事,如何在党和国家事业发展的重大节点上发挥好应有作用,这是我们必须回答好的现实课题。

抚州市第一人民医院骨科技术填补市内空白

这是抚州市第一人民医院骨科(脊柱外科)亚专业学组在上级医师的指导下独立完成的抚州市首例上颈椎复位椎弓根螺钉内固定技术,此项技术已属省内先进水平。

抚州市第一人民医院举行送温暖活动

在上次走访中,李昱得知刘细根的妻子肩周炎复发,影响劳动,这次她还细心地带来了麝香追风膏等药物,还给他们一家送上棉被、米、油和慰问金。

抚州开展噪音扰民集中整治行动

现场,经过执法人员的耐心解释,文娱活动的组织者均承诺会严格按规定执行,控制设备音量,不再扰民,围观市民纷纷为此次集中整治行动点赞。

抚州七里岗乡大力支持农业发展

一直以来,抚州市东临新区七里岗乡大力支持农业发展,多措并举助力农户生产,加力推动农业科技自立自强,加快农业基础前沿技术突破,为开创乡村全面振兴新局面迈出实质性步伐。

抚州南城:企业复工生产忙 奏响生产“集结号”

据了解,新春期间像联益电子、麻姑集团的这样企业在南城县工业园区还有上百家,各企业纷纷在新的一年里争订单、抢市场、忙生产,力争实现首季“开门红”。

限迁“松绑”或重塑二手车市场格局

随着国内汽车保有量的不断上升,汽车产业从增量市场转变为存量市场,二手车等汽车后市场行业将迎来巨大的发展机遇。

尝试以“就地”思路破解留守儿童难题

未来10年的教育发展和社会福利保障,应聚焦消除留守儿童现象,以实现更大程度的教育公平,给每个孩子健康成长创造好的学校环境、家庭环境和社会环境。