抚州市文联召开党史学习教育动员会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-03-17 15:20
会上,抚州市文联党组书记、主席谭海斌作动员讲话,他指出,要把党史学习教育扎实组织开展好,把抚州红色基因传承好、宣传好,以高度的政治自觉、强烈的使命担当、务实的工作作风,推动党史学习教育取得实实在在的效果

微信图片_20210317144055

江西网络广播电视台讯 3月16日上午,抚州市文联在会议室召开党史学习教育动员会,动员市文联全体党员迅速掀起党史学习教育的热潮。

会上,抚州市文联党组书记、主席谭海斌作动员讲话,他指出,要把党史学习教育扎实组织开展好,把抚州红色基因传承好、宣传好,以高度的政治自觉、强烈的使命担当、务实的工作作风,推动党史学习教育取得实实在在的效果,不断开创文艺工作新局面,为开启全面建设社会主义现代化新征程抚州篇章、描绘好新时代抚州改革发展新画卷贡献文艺的力量。

会上,抚州市文联党组成员、副主席涂中平对该市文联党史学习教育实施方案进行了解读,并向市属文艺协会赠送了党史学习教育资料。

会前,抚州市文联还组织了市属文艺家协会相关人员,瞻仰了革命烈士纪念馆。(文/图 王也雯)

猜你还想看:

抚州市打出援企稳岗“组合拳”

稳就业是“六稳”之首,保居民就业是“六保”之基。去年以来,抚州市人社局充分发挥职能优势,千方百计保就业、稳就业,保持了就业局势总体稳定。

抚州市举行了以“守护安全、畅通消费”为主题的活动

为更好维护消费者合法权益,营造良好消费环境,3月15日上午,由抚州市市场监督管理局、市消费者权益保护委员会和抚州高新区市场监督管理局共同主办的“3·15国际消费者权益日”纪念活动暨“守护安全、畅通消费”主题宣传咨询活动在硕果时代广场举行。

抚州开展“保护母亲河”公益活动

3月15日,抚州市义工联合协会在拟岘台抚河沿岸开展“保护母亲河”环保公益活动。

抚州高新二小开展预防传染病宣传活动

为努力提高学生的健康水平,促进学生养成良好的卫生习惯,抚州高新二小积极开展传染病的防治宣传教育和预防接种工作,切实抓好学校卫生工作。

江西省第六届“映山红”杯声乐大赛抚州选拔赛举行

3月14日,2021年江西省第六届“映山红”杯声乐大赛抚州选拔赛举行,来自抚州地区的31名选手分成通俗组、民族组、美声组等三组,分别上台演唱。

“2020年度江西最美消费维权人物”出炉 抚州一人上榜

近日,“2020年度江西最美消费维权人物”出炉。其中,抚州金溪县人民检察院党组成员、副检察长、员额检察官王新超获此殊荣,是抚州地区唯一一位。

抚州召开“扫黄打非”工作会议

肖承贵强调,今年的“扫黄打非”工作意义特殊、任务艰巨、责任重大,要全力以赴打好主动仗,重点打击政治性反动出版物,重点保护青少年健康成长的网络文化环境,重点整治破坏新闻传播秩序的违法违规行为。

抚州市精神残疾人及亲友协会成立

3月11日,抚州市精神残疾人及亲友协会在抚州市第三医院成立,并召开成立大会。

抚州高新二小开展爱绿护绿洁绿活动

抚州高新二小积极组织部分师生参与植树节洁绿护绿志愿服务,弘扬和培育了社会主义核心价值观,传播了社会主义先进文化,持续推进了学雷锋志愿服务制度化、常态化。