中国好声音抚州赛区第三场选拔赛举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-03-18 17:27
通过三票晋级,两票待定,一票淘汰的选拔方式,最终5号、6号、7号、10号等8位选手成功通过选拔。其中,15号选手徐思思演唱的《太阳》,更以最高网络得票获得了本次比赛的人气王奖项。

江西网络广播电视台讯 3月17日晚6点30分,中国好声音抚州赛区第三场海选赛在抚州万达广场一楼举行,比赛邀请到知名音乐人郑天成、尧熙、邓莹等三位评委。

微信图片_20210318130744

在主持人宣读比赛规则后,比赛正式拉开了帷幕,来自抚州各个地区的19个歌手、组合依次走上舞台,以饱满的精神、十二分的热情倾情演唱。每位选手的演唱更是与众不同,《稻香》《我要》《乌兰巴托的夜》等流行歌曲与经典老歌轮番上阵,让大家得到了不一样的听觉盛宴,赢得台下阵阵掌声。

微信图片_20210318130811

比赛中,评委在每个选手演唱完毕后一次进行点评,从选手的参赛歌曲、风格契合度、台风、演唱效果等多个维度对他们作出了犀利的点评,让选手们获益匪浅。

微信图片_20210318130827

通过三票晋级,两票待定,一票淘汰的选拔方式,最终5号、6号、7号、10号等8位选手成功通过选拔。其中,15号选手徐思思演唱的《太阳》,更以最高网络得票获得了本次比赛的人气王奖项。(文/图 余文鑫)

猜你还想看:

抚州市文联召开党史学习教育动员会

会上,抚州市文联党组书记、主席谭海斌作动员讲话,他指出,要把党史学习教育扎实组织开展好,把抚州红色基因传承好、宣传好,以高度的政治自觉、强烈的使命担当、务实的工作作风,推动党史学习教育取得实实在在的效果

抚州市打出援企稳岗“组合拳”

稳就业是“六稳”之首,保居民就业是“六保”之基。去年以来,抚州市人社局充分发挥职能优势,千方百计保就业、稳就业,保持了就业局势总体稳定。

抚州市举行了以“守护安全、畅通消费”为主题的活动

为更好维护消费者合法权益,营造良好消费环境,3月15日上午,由抚州市市场监督管理局、市消费者权益保护委员会和抚州高新区市场监督管理局共同主办的“3·15国际消费者权益日”纪念活动暨“守护安全、畅通消费”主题宣传咨询活动在硕果时代广场举行。

抚州开展“保护母亲河”公益活动

3月15日,抚州市义工联合协会在拟岘台抚河沿岸开展“保护母亲河”环保公益活动。

抚州高新二小开展预防传染病宣传活动

为努力提高学生的健康水平,促进学生养成良好的卫生习惯,抚州高新二小积极开展传染病的防治宣传教育和预防接种工作,切实抓好学校卫生工作。

江西省第六届“映山红”杯声乐大赛抚州选拔赛举行

3月14日,2021年江西省第六届“映山红”杯声乐大赛抚州选拔赛举行,来自抚州地区的31名选手分成通俗组、民族组、美声组等三组,分别上台演唱。

“2020年度江西最美消费维权人物”出炉 抚州一人上榜

近日,“2020年度江西最美消费维权人物”出炉。其中,抚州金溪县人民检察院党组成员、副检察长、员额检察官王新超获此殊荣,是抚州地区唯一一位。

抚州召开“扫黄打非”工作会议

肖承贵强调,今年的“扫黄打非”工作意义特殊、任务艰巨、责任重大,要全力以赴打好主动仗,重点打击政治性反动出版物,重点保护青少年健康成长的网络文化环境,重点整治破坏新闻传播秩序的违法违规行为。

抚州市精神残疾人及亲友协会成立

3月11日,抚州市精神残疾人及亲友协会在抚州市第三医院成立,并召开成立大会。

抚州高新二小开展爱绿护绿洁绿活动

抚州高新二小积极组织部分师生参与植树节洁绿护绿志愿服务,弘扬和培育了社会主义核心价值观,传播了社会主义先进文化,持续推进了学雷锋志愿服务制度化、常态化。