张并立一行来到抚州乐安调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-03-19 16:17
3月18日上午,国家卫健委基层司二级巡视员张并立、国家卫生健康委卫生发展研究中心研究员苗艳青一行来到乐安县牛田镇中心卫生院视察指导工作。

3月18日上午,国家卫健委基层司二级巡视员张并立、国家卫生健康委卫生发展研究中心研究员苗艳青、抚州市政府副市长蔡青、市卫健委党组书记、主任祝文渊、乐安县副县长叶芝云一行在县卫健委主任郭凌宇、副主任陈晔耀的陪同下,来到乐安县牛田镇中心卫生院视察指导工作。该院院长戴智星陪同并详细介绍了该院开展的各项工作情况。   

image001

戴智星首先感谢各位领导在百忙之中抽出宝贵时间莅临该院视察指导工作并表示诚挚的欢迎。继从该院基础建设、医疗配备、人才现状、健康扶贫、医院面临的困难等方面向领导做了简要汇报并附书面材料。

1

张并立在听取乐安县卫健委主要领导及该院院长汇报的同时,还详细询问该院及村卫健室健康扶贫工作、医疗设施、卫生人员配备、职工待遇、全镇医疗服务人口、医疗保障等情况和存在的问题。并深入各科室仔细观看该院就诊环境和院容院貌,稍后驱车前往流坑村卫健室实地视察了解卫健室的工作内容和流程、村医待遇、群众满意度等情况。

2

临行前,张并立叮嘱在新形势下,要加强学习领会“四个意识”内涵,认真履行好职责,切实做好当前各项工作。要加强卫生队伍建设,统筹解决好职工待遇,培育高素质中医药人才,打造中医特色,让老百姓真正享受到优质价廉的医疗服务,使老百姓看得起病,看得上病,看得好病,实现健康扶贫目标。(方童)

猜你还想看:

抚州乐安县鳌溪镇召开党史学习教育动员会

3月22日,抚州市乐安县鳌溪镇组织召开党史学习教育动员会,对党史学习教育工作进行动员部署。

抚州乐安县罗陂中学开展心理健康教育专题讲座

2021年3月21日,抚州乐安罗陂中学专门为八九年级学生开展了一场心理健康教育专题讲座。

抚州乐安县在2021年全市新冠肺炎流行病学调查中荣获佳绩

抚州乐安县在3名参赛选手的共同努力下,斩获团体(罗世炜、黄勇、陈凤波)二等奖、罗世炜获得乡镇社区个人一等奖、陈凤波获得疾控机构个人三等奖的佳绩。

乐安农商银行联合县金融办开展“3·15” 消费者权益保护宣传周活动

为不断增强金融消费者的自我保护意识和风险防范能力,营造构建和谐诚信的金融消费环境。3月15日,乐安农商银行联合乐安县金融办开展了“以人民为中心...

“刘莹姐姐工作室”护航未成年人健康成长

“刘莹姐姐工作室”以抚州市乐安县人民检察院司法警察大队大队长刘莹的名字命名,是该县创新推进市域社会治理现代化、保护未成年人身心健康而精心搭建起的一个未成年人保护工作平台。

抚州乐安县牛田中学积极开展弘扬雷锋精神活动

班主任们以娓娓道来的方式向学生们讲述了雷锋的生平事迹及其精神在国内外的深远影响,同时勉励学生从小事做起,学习雷锋精神,践行社会主义核心价值观,争做时代好青年。

抚州乐安:首部本土电影《大傩·董春女》全国上映

抚州乐安:首部本土电影《大傩·董春女》全国上映

抚州乐安:小小仕女扇 带动村民增收致富

抚州乐安:小小仕女扇 带动村民增收致富

抚州乐安:举行写生中国百名画家绘乐安作品展

抚州乐安:举行写生中国百名画家绘乐安作品展

【热线曝光台】抚州乐安:临街住户拆除防盗窗 迟迟不装有安全隐患

【热线曝光台】抚州乐安:临街住户拆除防盗窗 迟迟不装有安全隐患