抚州金溪心理辅导志愿者走进学校举办活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-03-19 16:11
3月18日,国家二级心理咨询师蔡老师到抚州金溪县博爱学校,开办了一堂以爱为主题的心理辅导课。

微信图片_20210319135308

3月18日,国家二级心理咨询师蔡老师到抚州金溪县博爱学校,开办了一堂以爱为主题的心理辅导课,蔡老师在活动中采用沙盘游戏等多种形式教学,课堂上老师与孩子们互动良好,精彩的课堂赢得孩子们阵阵掌声。此次心理辅导活动进一步提升博爱学校孩子们的心理健康水平,更好地促进孩子们的生活质量。(文/图:蔡海华 全斌华)
 

猜你还想看:

抚州金溪生态种植业助力乡村振兴

抚州市金溪县在保护、改善农业环境的前提下,探索将生态系统同农业种植经济统一起来,着力推进生态农业产品的价值转换,实现种植农业的经济效益、生态效益和社会效益有机融合,助力全县村集体经济提速发展和乡村振兴。

抚州金溪二中:学雷锋,“党爸党妈”带头行动

近日,党员教师张晨初利用双休日又一次邀请结对的三名留守学生到家里做客,与孩子们一起包米饺,一起用餐

抚州金溪率先在全省打造初心教育馆

为常态化推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,金溪县充分挖掘本地优秀心学文化、传统文化、红色文化、廉政文化等,精心打造集教育、警示、宣传等功能于一体的初心教育馆,增强纪法震慑力,营造崇廉尚廉的浓厚氛围。

抚州金溪县“法律进校园”活动启动仪式举行

抚州市金溪县政法委牵头县公安局、县司法局、金溪一中联合举办的金溪县“学雷锋月”暨“法律进校园”系列活动启动仪式在金溪一中隆重举行。

抚州金溪县公安局开展爱心慰问活动

抚州市金溪县公安局的警花们来到象山心学学校开展“庆三八,关爱留守儿童”主题活动暨“与爱同行、学雷锋”志愿活动。

入朝作战老兵组团进校园讲党史军史

春雨绵绵,润物无声。金溪县退役军人事务局组织老兵讲党史和军史,为学生们打开一个崭新的世界,坚定其信仰,砥砺其品格,让红色基因代代相传。

抚州金溪县老体协召开第六届二次会议

抚州市金溪县老年人体育协会第六届二次暨老年人体育科学学会四届二次会议在行政中心多功能会议室召开。

抚州金溪举行送法下乡普法学习活动

抚州市金溪县秀谷镇妇联组织各村的妇女小组长和妇女同志在徐坊村红色教育基地进行学习。

【聚焦“放管服”改革 曝光“怕慢假庸散”】抚州金溪:隔离护栏损坏缺失 为何迟迟没有修复?

【聚焦“放管服”改革 曝光“怕慢假庸散”】抚州金溪:隔离护栏损坏缺失 为何迟迟没有修复?

抚州金溪:16万亩蜜桔枝满头 秋收美景惹人醉

抚州金溪:16万亩蜜桔枝满头 秋收美景惹人醉