抚州南城县自然资源局召开党史学习教育动员大会

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-03-25 17:00
3月23日,抚州市南城县自然资源局在局机关大楼6楼会议室组织召开全县自然资源系统党史学习教育动员会

3月23日,抚州市南城县自然资源局在局机关大楼6楼会议室组织召开全县自然资源系统党史学习教育动员会。在家的局领导,局机关大楼全体干职工、各乡镇自然资源所所长参加会议。

1

会议集中学习了中央、省、市和县党史学习教育有关会议精神,解读南城县自然资源局党史学习教育实施方案,并对全系统开展党史学习教育进行部署安排。

会议指出,开展党史学习教育是当前和今后一个时期全系统的一个重大政治任务,全体党员干部要深化思想认识,充分认识开展党史学习教育的重要意义,确保高质量、高标准完成党史学习教育各项任务。

会议强调,党史学习教育要同巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,同巩固“好人主义之害”解放思想大讨论活动成果结合起来,同推动当前全县自然资源重点工作和中心工作结合起来,要切实把学习成果转化为干实事、办实事、干成事的强大动力,确保党史学习教育取得扎实成效。(岳永奇 )

猜你还想看:

抚州南城工业企业依托科技逆势上扬

抚州南城县农业科技型企业——江西博君生态农业开发有限公司克服疫情影响,依靠科技创新,在危机中寻得转机,去年通过2项省级新产品鉴定,产销量同比增加5.27%。这是该县工业企业依托科技逆势上扬的一个缩影。

抚州南城县助力知识产权

抚州南城县积极优化知识产权保护运用环境,推动知识产权智慧变“智惠”。

抚州南城:秉承“生态立县”理念做好环境的“调色师”

近几年来,江西抚州市南城县大力推进新时代生态文明建设,落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水方针,高度重视小流域保护治理工作

抚州市南城县水利局举行“世界水日”主题活动

3月22日,江西省抚州市南城县水利局在该局大门口举行了 “世界水日”“中国水周”为主题的珍惜水、爱护水宣传活动。

抚州南城“点对点”帮扶助脱贫户就业

进车间,看生产流程;开座谈,议薪资待遇……“点对点”的现场招聘让南城县株良镇杨梅村脱贫户李凤娥的疑惑一一解开,在企业走了一圈,她很满意,当场与用工单位达成双向意愿。日前,江西麻姑实业集团有限公司来了一批特殊“客人”,县扶贫办主任带领20多名脱贫户,来到麻姑实业参加“点对点”脱贫户稳岗就业现场招聘会,帮助他们实现就业梦。

抚州南城举办“最美家庭”评选表彰大会

近日,抚州南城县在登高公园南门广场举行了2020“最美家庭”评选表彰大会,对评选出的20户全县“最美家庭”进行表彰。

抚州市自然资源局对南城县自然资源局进行综合考评

3月12日,抚州市自然资源局党组成员、副局长聂华一行深入南城县自然资源局,对该局领导班子运行情况、落实党风廉政建设和意识形态工作责任制以及2020年度工作目标管理工作进行全方位考核。

抚州南城开展种子市场专项检查

连日来,抚州南城县农业农村局组织工作人员对全县种子市场进行拉网式检查,规范种子市场经营秩序,为春播种子安全建起“防火墙”。

抚州南城县召开耕地保护会议

3月10日,抚州市南城县召开2019年耕地保护督察和2020年土地例行督察发现问题整改工作推进会,通报该县2019年耕地保护督察和2020年土地例行督察整改工作总体情况,并对整改工作进行部署安排。

抚州南城县自然资源局组织开展志愿服务活动

抚州市南城县自然资源局“河小青”青年志愿者们在河东太平桥河段开展河堤垃圾清扫志愿活动,用实际行动践行雷锋精神,共建美丽南城。