抚州市第一人民医院独立完成超声引导下肾囊肿抽吸联合硬化剂注射术

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-03-30 16:26
近日,抚州市第一人民医院独立完成了超声引导下肾囊肿抽吸联合硬化剂注射术。

640

近日,抚州市第一人民医院独立完成了超声引导下肾囊肿抽吸联合硬化剂注射术。

超声引导监测下完成囊肿穿刺、抽液、注射硬化剂等,不仅减少了外科手术带来的痛苦与风险,而且达到与外科手术相媲美的治疗效果。单纯囊肿穿刺抽液疗效并不肯定,而抽液后向囊腔內注入硬化剂治疗效果好,囊肿不易复发。(文/图:抚州市第一人民医院)

猜你还想看:

第三名!抚州市第一人民医院喜获佳绩!

日前,抚州市第一人民医院在“第七届MKM中国药师职业技能大赛——赣东赛区晋级赛”中勇夺第三名,顺利入围江西省级赛。

抚州高新二小组织开展教研活动

为加强教学过程中的质量管理,强化教学工作的中心地位,进一步建立和完善教学信息反馈和教学质量监控体系,促进学校树立教研活动为一线教学服务的意识,深入教学第一线了解教学情况,解决教学工作中存在的问题和纰漏,助推精准教研,抚州高新二小组织全体数学老师集体听课,进行课堂观摩,了解教育教学各方面的前沿、最新资讯情况。

抚州市政法队伍教育整顿培训班开班

3月24日上午,抚州市政法队伍教育整顿政治理论培训班在市委党校报告厅开班,市委政法委机关全体干部、市政法各单位正科实职以上干警以及各县(区)政法委书记、县(区)政法单位主要负责同志等近300人参加培训。

抚州市文化志愿者进基层开展党史宣讲

3月22日晚,由抚州市委宣传部、市委组织部、市文广新旅局联合主办,市文化艺术发展中心、市文化馆承办的“学习百年党史汲取奋进力量”文化志愿者进基层宣讲活动在抚州廉政文化广场举行。

抚州开展党史学习教育

为了深入开展党史学习教育,日前,一场“学党史、增技能”主题教育活动在抚州市博物馆举行。

抚州高新二小开展学雷锋志愿服务

为推动学雷锋志愿服务蓬勃发展,助力文明城市创建,连日来,抚州高新二小积极组织开展学雷锋服务系列主题活动。

抚州市召开政法队伍教育整顿新闻发布会

据了解,此次教育整顿对象为市、县(区)党委政法委机关干部、政法各单位全体在编在职政法干警。从2021年2月底开始,到6月底结束。通过教育整顿,旨在打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍,为建设更高水平的平安抚州、法治抚州提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

抚州就业援助月活动丰富多彩

连日来,抚州市人社部门积极开展“春风行动”暨就业援助月活动,通过组织招聘、加强就业服务、引导返乡创业、推进就业扶贫等举措,为农村劳动力送去岗位,解决园区工业企业春季用工荒难题。

中国好声音抚州赛区第三场选拔赛举行

通过三票晋级,两票待定,一票淘汰的选拔方式,最终5号、6号、7号、10号等8位选手成功通过选拔。其中,15号选手徐思思演唱的《太阳》,更以最高网络得票获得了本次比赛的人气王奖项。

抚州市文联召开党史学习教育动员会

会上,抚州市文联党组书记、主席谭海斌作动员讲话,他指出,要把党史学习教育扎实组织开展好,把抚州红色基因传承好、宣传好,以高度的政治自觉、强烈的使命担当、务实的工作作风,推动党史学习教育取得实实在在的效果