抚州金溪:刘伟深入辖区企业调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄多亮 发布: 2021-04-06 17:21
近日,抚州金溪县公安局禁毒大队大队长刘伟带领大队民警走访江西依思特香料有限公司等重点易制毒化学品企业进行了深入调研。

近日,抚州金溪县公安局禁毒大队大队长刘伟带领大队民警走访江西依思特香料有限公司等重点易制毒化学品企业进行了深入调研。

微信图片_20210406110855

禁毒大队民警实地了解相关企业生产经营情况及易制毒化学品购买、使用、储存等工作中遇到的困难,企业代表也提出了关于加强宣传、加强培训、规范网上审批监管工作等切实意见。禁毒大队民警表示将收集汇总相关企业建议并集中讨论解决方案。

为让群众感受到“事事有回应,件件有着落”,金溪县禁毒大队邀请市公安局禁毒支队支队长吕艇一行来金溪进行督导,并在金溪县华香香料有限公司召开金溪县易制毒化工企业座谈会。会上,金溪县禁毒大队大队长刘伟同志对众企业现有情况及遇到的问题作陈述汇报,同时提出了组织专向培训等切实可行的相应解决办法,此举得到了吕艇同志的充分肯定。

金溪县公安局禁毒大队勇于担当,践行为人民服务的宗旨,为民办实事、纾民忧、解民困,进一步提升了公安机关服务企业、服务群众的能力和水平,为企业的生产开创全新的局面,助力金溪经济的跨越式发展。(李文华 全斌华)

猜你还想看:

抚州金溪县人民医院党委开展党史学习教育

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。3月31日,抚州金溪县人民医院党委联合院团委深入开展“学党史、知党情、跟党走”,医院党员、入党积极分子、年轻骨干共30余人参加。

抚州资溪开展爱鸟宣传进校园活动

近日,为进一步引导和加强青少年爱鸟护鸟意识,维护人与自然和谐共生,抚州资溪县马头山保护区在资溪县实验小学开展了以“爱鸟护鸟 万物和谐”为主题的第40届“爱鸟周”宣传活动。

抚州金溪二中:缅怀革命先烈,传承红色基因

为培养学生爱国主义精神,珍惜今天来之不易的幸福和平生活,增强热爱祖国、热爱人民、刻苦学习、立志成才、报效祖国的信念与决心,在清明节来临之际,3月29日,抚州金溪二中组织部分青少年学生到县烈士陵园扫墓。

抚州金溪县教体局举办网信工作培训会

近日,抚州市金溪县教体局在该局三楼会议厅举办网信工作培训会。会议邀请金溪县委宣传部相关人员分别从不同角度对参会人员进行了专题培训。

抚州金溪县扎实推进党史学习

抚州金溪县各乡镇机关掀起了党史学习教育高潮,处处呈现出浓厚的党史学习教育氛围。

抚州金溪县开展“红十字会应急救护培训进小区”活动

3月21日下午,抚州市金溪县红十字会联合秀谷镇锦绣社区玉虹国际小区开展“红十字会应急救护培训进小区”活动。

中国华文教育基金会向全球直播抚州金溪手摇狮

3月20日,中国华文教育基金会到抚州金溪录制“华夏一绝”手摇狮的舞狮和制作并向全球现场直播。

抚州金溪县志愿者开展世界气象日活动

2021年3月23日是第六十一个世界气象日,抚州金溪县开展以“海洋、我们的气候和天气”为主题的宣传活动。

荒山栽油茶 走出乡村振兴新路子

蒋初兰是抚州金溪县石门乡东京蒋家村的一个农妇,2015年蒋初兰很想把村周围的荒山利用起来,刚好国家又有栽茶树的补助,蒋初兰和丈夫蒋尔社合计一下,决定栽油茶,把荒山变成“金山”。